Us San Salvo - Virtus Teramo

La cronaca in diretta- vantaggio Us 1-0

Per la sesta giornata del girone di ritorno  del campionato di eccellenza Abruzzo la Us incontra, nelle mura amiche del Bucci, la Virtus Teramo.

partita molto importante in quanto scontro diretto in chiave salvezza.

questa la formazione in campo per la US:

Cialdini, Ramundo, Izzi, Iarocci, Vicoli, Pifano, Balzano, Galie', Molino, Di Pietro, D'Aurelio.

a disposizione: Monaco, Di Casoli, Petrino A, De Vivo, D'Alo, Petrino D, Chiarini. All. Marinucci

dirige il Sig. D'Ettore da Lanciano.

La partita ha inizio dopo aver osservato un minuto di silenzio per le vittime della tragedia avvenuta a Rigopiano.

dopo 10 minuti non ci sono azioni degne di nota. La partita è lenta.

18' GOAL San Salvo!!!! Di Pietro insegue un pallone filtrante in area, calcia molto bene e batte il portiere infilando nell'angolino della rete!

31' parata di Cialdini! Salva il vantaggio in un confronto "tu X tu" con l'avversario.

39' ammonito il 3 della Virtus per un fallo al limite dell'area su Di Pietro. Battuta da dimenticare.

42'Cialdini salva ancora deviando il pallone ( un bel tiro del 9 teramano) che sbatte sul palo per poi uscire in corner. per la virtus

dal calcio d'angolo nulla. Poi ancora Cialdini blocca un colpo di testa ( centrale).

finisce la prima frazione con 2 minuti di recupero.

inizia il secondo tempo.

1' Us in attacco. Fischiato fallo contro a Molino.

5' calcio d'angolo per il San Salvo. Batte Balzano. Nulla di fatto.

superiamo il decimo minuto la partita è più vivace. Le squadre si sbilanciano.

12'ingenuo fallo di vicoli. Il teramo batte velocemente, ma controlla la Us.

14' lancio lungo della virtus. Fischiato Off-side.

20' brutto colpo alla schiena per Iarocci. Dolorante esce. al suo posto entra D'Alo.

24'bellissimo tiro al volo di Di Pietro! Deviato in angolo. Il calcio d'angolo battuto male.

26' battibecco tra Molino e il portiere avversario.

32' esce D'aulerio entra De Vivo (all'esordio)

37' esce Di Pietro entra Di Casoli.

44 il San Salvo gestisce la gara abbassando i ritmi.

47 super Cialdini salva il risultato! Stupenda parata!