U.S. San Salvo - Nero Stellati 0-1

Dal Bucci la cronaca della partita

La Us di mister Marinucci cercherà di fare risultato contro i secondi in classifica.

Il clima meteo piacevole leggermente ventilato.

Perfette le condizioni del manto erboso del Bucci.

Alle ore 15.03 inizia la partita.

1' non viene assegnato calcio di rigore a favore della Us

2' angolo Us. La palla colpita di testa da Pifano non centra la porta

5' Di Fortunato vicinissimo al goal. Dribla in area poi, a pochi passi dalla linea di porta, viene anticipato da un avversario e la palla finisce a fil di palo a fondo campo.

Non viene assegnato l'angolo.

8' i Nero stellati in area Us. Colpo di testa neutralizzato da Cialdini in presa sicura.

13' bella azione di Di Pietro. Arriva in area ma poi viene fermato in angolo. Dell'angolo nulla di fatto (fallo in attacco)

14' CIALDINI salva il risultato con una fantastica parata in tuffo butta in angolo.

16'dopo uno scontro di gioco rimane a terra Luongo. Riceve le cure in campo. Nessuna conseguenza.

25' Di Pietro da fuori area calcia ma non inquadra la porta

26' ammonito il 9 ospite per un fallo su Felice

28'angolo Us. Nulla di fatto.

30' Di Fortunato servito in area da Molino. Conclusione da dimenticare.

Sorvoliamo il 35 minuto, la partita si è in attività sul piano fisico.

40'bellissima combinazione Pifano - Balzano. Cross in mezzo dalla destra che Di Fortunato non concretizza.

41'fermato in offside dubbio Molino

Tre minuti di recupero assegnati

45' goal Nero stellati. Disattenzione della difesa bianca azzurra. La palla sfila tutta l'area di rigore. Il 7 raccoglie ed effettua un contro cross che il 9 spinge in reti .

Us San Salvo 0-1 Nero Stellati

47'fallo al limite area ospiti. Viene ammonito il 5. La punizione battuta male.

Finisce la prima frazione di gioco.

Inizio secondo tempo ore 16.04

Nessuna sostituzione

1'il portiere stellato anticipa il  con le mani sui piedi di Molino in area piccola.

4'angolo Us battuto male

5' Molino in area calcia male

6' Pifano da terra a pochi passi dalla linea calcia sopra la traversa

10' Di Fortunato scodella una palla in area e Pifano arriva secondo dopo il portiere

12' parata super di Cialdini. Devia in angolo. Dal calcio d'angolo libera la difesa.

13'angolo Us. Battuta lunga che esce in fallo laterale dalla parte opposta

16' altro angolo Us. Fischiato fallo in attacco.

Sostituzione Nero stellati esce il 7entra il 15. Il 10 per il 17

19' Cialdini spenta un bel colpo di testa del numero 9

24' esce Ramundo entra Izzi

26' angolo Us. La difesa riesce a liberare

30' Pifano in area avversaria serve di petto Molino che viene anticipato

31' Izzi da fuori con un raso terra poco distante dal palo opposto

33' punizione da tre quarti campo lanciata in area. In corsa Felice e Luongo non arrivano sulla sfera che so spegne sul fondo

37' punizione dal limite per nero stellati. La palla è calciata direttamente fuori

39' esce Vicoli entra Iarocci

44' esce il 9 entra il 13 ospite

5 minuti di recupero segnalati dal direttore di gara

46' esce di Pietro entra D'aulerio

48' punizione per la Us da zona laterale destra a pochi metri  dal limite. Battuta male.

Con lo stesso passivo della gara di andata 1-0 La Us perde non meritatamente contro un avversario coriaceo e determinato.

Ora la squadra va a salutare i tifosi per prendersi gli applausi che meritano.