Sambuceto - Us San Salvo la cronaca della partita 3-1

Dallo stadio comunale "Cittadella dello Sport" di San Giovanni Teatino

La Us in cerca di punti per il morale incontra il Sambuceto

La formazione allestita da mister Marinucci: Monaco, Galie', Izzi, Felice, Luongo, Balzano, Pifano, Molino, D'aulerio, De Vivo. A disposizione: Bartolino, Chiarini, Petrino, Di Casoli, Vicoli, Di Fortunato, Di Pietro.

Al 1' calcio d'angolo per la Us. Fischiato fallo in attacco a Molino.

4' punizione dai 30mt. La palla finisce sulla barriera. Altro angolo Us. Palla in area colpita di tacco da Molino, il portiere manda in fallo laterale.

9' non viene segnalato un rigore per il San Salvo

10' D'aulerio bel tiro,  neutraliza il portiere

Al 18' vantaggio del Sambuceto. Il numero 4 batte a rete.

Sambuceto 1 San Salvo 0

Esce Pifano per infortunio. Già manifestato nei minuti precedenti dopo uno brutto scontro di gioco. Al suo posto Di Pietro

25' Monaco compie una parata smanaccia il colpo di testa. (rientra in campo Felice che aveva avuto bisogno di cure dopo una pallonata ricevuta tra faccia e petto).

29' ammonito il 10 del Sambuceto per fallo tattico su D'aulerio.

GOAL MOLINO PAREGGIO US

Cross di De Vivo Molino tocca la sfera e la deposita in rete!

37' ripartenza in contropiede Us la difesa si rifugia in angolo. Battuta da dimenticare.

38' pericoloso il 9 del Samb che va vicinissimo al palo.

Galie' sfiora il gol con un bellissimo tiro

Tre minuti di recupero assegnati.

La prima frazione si conclude con il risultato di 1-1.

Inizia il secondo tempo. Incomincia a piovigginare

5' cambia il parziale Sambuceto 2- Us San Salvo 1

Dalla battuta da calcio d'angolo la difesa libera corto e da fuori area il numero 2 del Samb calcia battendo Monaco che non arriva sulla sfera, riesce solo a sfiorarla

10' la partita è abbastanza vivace

15' angolo Us. Batte De Vivo, la palla in area sembra essere toccata con la mano. Il Direttore di gara non assegna il penalty.

16' sotto pressione la Us riesce a divincolarsi bene. Azione di attacco fermata da Izzi.

Lo stesso Izzi adesso lascia il campo per far posto a Di Fortunato.

18' Di Fortunato batte una Punizione che il portiere para.

20' sostituzione Sambuceto: esce il 5 entra il 13

Superiamo il 30' non sta più piovendo. La partita è piacevole. La samb in questo momento vicino al gol

33' esce Balzano entra Chiarini

38'angolo Us battuto da De Vivo la palla respinta viene intercetta da Di Fortunato che non riesce

40' tiro respinto da Monaco ma ribattuto dal numero 9 che riesce a segnare

Aumenta il passivo. SAMB 3-US 1

Entra il 15 esce il 7 per il Sambuceto

45' il Sambuceto continua a pressare

3 minuti di recupero assegnati

Finisce con il risultato di 3-1.

Nonostante il risultato negativo, buona la prestazione della Us.