Us San Salvo buon pareggio a Miglianico 0-0 il risultato finale

buona prova di coraggio e cuore per i Bianco Azzurri.

La Us San Salvo è impegnata a Miglianico in uno scontrò salvezza.

i Ragazzi di Mister Sgherri devono assolutamente fare punti per la classifica e il morale.

2’partono forte i Bianco Azzurri guadagnando un calcio d’angolo dalla cui battuta Felice colpisce la traversa dopo aver impattato la sfera di testa.

superiamo la mezz’ora di gioco. La partita è molto equilibrata ed abbastanza combattuta con avvicendamenti continui tra i reparti.

unica nota la forte esplosione di un petardo, acceso probabilmente da gli ultras che hanno seguito in trasferta.

il primo tempo di chiude con il risultato di 0-0 senza nessuna emozione particolare oltre quella avuta nei primissimi minuti dall Us.

inizio secondo tempo.

1’ Parte decisa ad attaccare la Us. Guadagna un calcio d’angolo e trova il gol! Ma il direttore di gara annulla per fallo in mischia nell’area di rigore.

subito dopo Molino calcia da fuori ma trova solo un altro angolo che finisce in un nulla di fatto.

15’ traversa colpita dal Miglianico.

successivamente, non abbiamo visto e capito il perché, viene espulso Felice.

la partita si mette in salita per la Us che fino a questo momento ha  tenuto bene il campo.

20’ recriminazioni dei padroni di casa per un rigore non concesso. L’arbitro gli assegna un angolo.

sembrerebbe che il rosso diretto rimediato da Felice sia frutto di un colpo inferto ad un avversario a gioco fermo.

22’ annullato gol al Miglianico per fuori gioco.

40’ insiste in attacco il Miglianico, la Us riesce ad arginare. Bella parata impegnativa di Cialdini salva il risultato.