La Us San Salvo riesce a strappare un pareggio con l’Alba

L’arbitraggio non aiuta i BiancoAzzurri a fare bottino pieno

Finisce 1-1 tra le proteste la gara tra San Salvo e Alba Adriatica. Prima del fischio d'inizioun minuto di silenzio in ricordo di Davide Astori, capitano della Fiorentina e calciatore della Nazionale.

Il tecnico locale deve rinunciare a Polisena, Evangelisti e Izzi.Al 5' prima occasione del match per i biancazzurri con Caprarola che serve Molino ma la sua conclusione dal limite è facile preda del portiere ospite. Al 18' tiro di Giorgi dai venti metri ma Cialdini la blocca facilmente. Al 22' bolide dalla distanza di Emili, Cialdini si distende e respinge la sfera. Un minuto dopo sull'altro fronte una conclusione ravvicinata di Colitto viene bloccata da Spinelli. Al 29' arriva il vantaggio locale: Molino con astuzia recupera un pallone e serve Dema che a botta sicura calcia dove l'estremo difensore ospite non può arrivare. A 8' dal termine Cialdini al vertice alto dell'area di rigore si fa scappare la sfera, Miani la recupera calcia ma Maccione è bravo a sbarrare la strada negando il gol agli ospiti. Nella ripresa le occasioni sono pochissime e al 59' la squadra di Gelsi ha la palla del raddoppio con Dema che di testa non riesce a imprimere la giusta potenza alla sfera che finisce tra le mani del portiere ospite. Al 72' Molino cade in area mentre tutti gridano al rigore, per il direttore di gara è simulazione e cartellino giallo per Molino che già ammonito viene espulso. Passano quattro minuti e gli ospiti pervengono al pareggio con una perla di Veccia su punizione che mette la sfera sotto l'incrocio dei pali. Al 78' occasione d'oro per Tafili che si trova solo contro Spinelli bravo a negare il gol ai biancazzurri. Nel finale la partita si scalda per alcune decisioni arbitrali molto dubbie. A tre minuti dalla fine Fonzino con un tiro a giro impegna Spinelli. Al 92' Cialdini su un'azione in contropiede salva il risultato e regala un punto importante alla sua squadra.