BacigaLupo - Us San Salvo aggiornamenti in diretta

WSul campo di contrada San Tommaso di Vasto Marina Vi proponiamo gli aggiornamenti in diretta della gara tra BacigaLupo e Us San Salvo.

la formazione messa in campo da Mister Ciavatta: Cialdini, Suero, Izzi, Morlino, Di Tella, Luongo, D’ottavio, D’alessandro, Molino, Di Pietro, Costantini. A disposizione: Castaldo, Lavacca, Vennitti, Petrocco, Della Penna, Ciavatta.

ore 14.32 inizia la partita

entriamo nel 10 minuto di gioco la partita è stata subito molto viva ma senza particolari emozioni, oltre un calcio di punizione dalla distanza media battuta dal Vasto Marina senza inquadrare lo specchio.

11’ traversa presa dal Vasto Marina a Cialdini ormai battuto.

14’ vantaggio del Vasto Marina, realizzato dal numero 4 di testa sugli sviluppi della battuta di un calcio d’angolo. 1-0

16’ azione in attacco della Us, il portiere riesce a parare con la testa un retro passaggio sbagliato di un compagno di squadra.

17’ sul rovesciamento di fronte la BacigaLupo raddoppia con il numero 10 Stafa (ex San Salvo). 2-0

22’ vicino al gol il San Salvo con Costantini sugli sviluppi di un angolo.

28’ Cialdini riesce a deviare in angolo contrapponendosi con il corpo uscendo contro un giocatore avversario lanciato a rete .

33’ Cialdini ancora protagonista nel fermare un avversario lanciato a rete con un bel passaggio filtrante; anche Izzi contribuisce a fermare l’azione e i padroni di casa chiedono un rigore non accordato dal direttore di gara.

superiamo il 40’ la partita è ancora abbastanza combattuta. La Us non ha mollato ma la BacigaLupo continua a tenere le redini.

44’ terzo gol del Vasto Marina. Svarione difensivo approfitta a pochi passi dalla linea di porta il numero 11. 3-0

fine primo tempo

15,29 inizio secondo tempo

5’ Suero molto propositivo non riesce a centrare la porta.

7’ Molino su punizione impegna molto il porta avversario che si salva in angolo sopra la traversa sfiorando la palla. Dal corner ancora pericolosa la Us.

15’ esce Suero entra Lavacca

la BacigaLupo gestisce la gara in virtù dell’ ampio vantaggio accumulato, la Us San Salvo prova a impostare senza concretizzare.

17’ Cialdini è bravo a parare

22’4-0 Vasto Marina, Di Tella sbaglia un retro passaggio per Cialdini e Cesario approfitta realizzando il 4-0

Esce Di Pietro entra Vennitti

27’ ancora Vasto Marina in rete. 5-0 bellissimo gol di Stafa

31’ esce Morlino entra Della Penna.

33’ entra Petrocco esce D’alessandro