US San Salvo è ora di sognare !

PROMOZIONE B: SAN SALVO INARRESTABILE, TRAVOLTO IL CASALINCONTRADA (5-0) Ben quattro i rigori accordati: tre realizzati dal San Salvo e uno sbagliato dai casalesi; una doppietta a testa per Perrucci e Battista, e nel finale va in gol anche Antonaci GUARDIAGRELE - Una bella finale nel girone B di Promozione, risultato netto a favore dei biancazzurri. 5 a 0 : con tre rigori concessi ( e parevano tutti netti ) sul campo neutro di Guardiagrele davanti a 400 persone in maggioranza di San Salvo. Adesso bisogna preparare bene la finalissima contro la corazzata Cavaliere che potrebbe aprire la porta dell'Eccellenza. Eppure l'inizio della partita è di marca rossoblu con una occasione per Lalli. Al 18' pt Cieri prende il posto di Di Rocco e alcuni minuti più tardi altro cambio nella formazione rossoblu: Pasquini per Della Pelle. Per entrambi problemi fisici. Tra una sostituzione e un'altra , al 19', arriva la prima rete: Alberico dalla destra crossa in mezzo ma il braccio di Santarelli è sulla traiettoria. Per D'Ignazio di Avezzano è rigore che Perrucci si incarica di battere e realizza la rete del vantaggio. Con il Casale allo sbando, i biancazzurri piazzano un uno due micidiale. Al 23' Alberico crossa per Battista che di piatto destro raccoglie il traversone e batte Lepore per il raddoppio biancazzurro. I ragazzi di Di Santo controllano il gioco fino al riposo collezionando altre occasioni. Nel secondo tempo si aspetta la reazione del Casale e invece arriva subito un'altra rete della squadra di Di Santo: Santarelli atterra fallosamente in area di rigore Alberico e anche questa volta il direttore di gara non ha dubbi e decreta il penalty battuto ancora da Perrucci che firma la sua personale doppietta. Al 13' arriva la quarta marcatura, è un goal spettacolare che porta la firma della giovane promessa Battista che effettua un tiro cross dalla sinistra che si insacca direttamente sul secondo palo senza che Lepore possa intervenire sulla stessa. Al 33' è Lepore a stendere il sansalvese Pasquarelli ma cambia l'esecutore dal dischetto. Antonaci si presenta sulla palla e chiude definitivamente i conti. Il Casale avrebbe la possibilità di realizzare il gol della bandiera attraverso un rigore accordato per fallo in area su Bonelli, batte lo stesso centrocampista ma il tiro viene parato dal portiere Cianci. ''Siamo sempre più convinti delle nostre forze - dice mister Nicola Di Santo - contiamo molto sulla nostra linea difensiva che ci porta a pensare che sarà molto difficile superarci. I ringraziamenti vanno a tutti i nostri ragazzi che sono scesi in campo a quelli che erano in panchina e agli altri che sono andati in tribuna''.

I migliori del San Salvo: Perrucci, Battista e Alberico. Per il Casale Rocchio e il giovane Donatucci

Ecco il tabellino dell'incotro:

CASALINCONTRADA - SAN SALVO: 0 - 5 ( 0 - 2 )

CASALINCONTRADA: Lepore, Rossi, Di Rocco (18'pt Cieri), Pasquini (20'pt Della Pelle), Donatucci, Santarelli, Cocco (30'st Melideo), Rocchio, Lalli, Bonelli, Nepa. A disposizione: Paciarella, Cieri, Faieta, Di Gregorio, Della Pelle, Polidoro, Melideo. Allenatore: D'Orazio

SAN SALVO: Cianci, Muratore, Lannutti, Ottaviano (25'st Felice), Fantini, Ciccarelli, Perrucci (31'st Pasquarelli), Di Pasquale, Alberico (20'st Antonaci), Battista, Cau. A disposizione: Tontodonati, Benedetto, Ferro, Pasquarelli, Vasiu, Felice, Antonaci. Allenatore: Di Santo

Arbitro: D'Ignazio Luigi di Avezzano (Serrani e Di Candeloro di Teramo)

Reti: 19'pt Perrucci su rigore, 23'pt Battista, 1'st Perrucci su rigore, 13'st Battista, 33'st Antonaci su rigore

Ammoniti: Fantini, Cau e Antonaci (San Salvo)