Sospesa per nebbia la partita Casalincontrada - San Salvo

La ripresa del campionato dopo la sosta per le festività natalizie, nel turno infrasettimanale festivo di oggi pomeriggio, fa registrare la sospensione della gara esterna dei sansalvesi in quel di Casalincontrada. L'arbitro al decimo minuto del primo tempo constatata la scarsissima visibilità ha optato per la sospensione appunto. La partita dovrà essere ripetuta in data da destinarsi. Nel resto delle partite odierne da segnalare il pari in esterna (2-2) del Cupello contro l'Acquaesapone. In vantaggio per 2-0 dopo la prima mezzora con le reti messe a segno dal solito Emiliano Rossi e Di Francesco, la squadra di Gigi Carosella si fa rimontare nella ripresa con la rete del definitivo pari messa a segno ad un minuto dal triplice fischio di chiusura. Se avessero vinto, i rossoblù guarderebbero ora tutti dall'alto verso il basso. Un pari a reti bianche in trasferta per il Vasto Marina di mister Massimo Vecchiotti al settimo risultato utile consecutivo. Vince in casa, infine, lo Scerni che all'inglese, con i gol di Tartaglia e Alberico, ha la meglio sul Pianella. PROMOZIONE, 3a GIORNATA di RITORNO: Castelfrentano-Amatori Passo Cordone 2-0, Folgore Sambuceto-Flacco Porto Pescara 2-1, Scerni-Pianella 2-0, Casalincontrada-San Salvo rinviata per nebbia, Torre Alex Cepagatti-Silvi 0-0, Perano-Torricella Peligna 0-1, Moscufo-Vasto Marina 0-0, Lauretum-Vestina 2-2, AcquaeSapone-Virtus Cupello 2-2 LA CLASSIFICA: Folgore Sambuceto 36, Flacco Porto Pescara, Virtus Cupello 35, Torricella Peligna 34, Acquaesapone 33, Vestina 30, Vasto Marina, Lauretum 28, Perano, Casalincontrada* 26, San Salvo*, Scerni 25, Moscufo 23, Torre Alex Cepagatti 19, Castelfrentano 16, Amatori Passo Cordone, Pianella 14, Silvi 11 *una partita in meno