REAL SAN SALVO- FLACCO PORTO PESCARA 2-1

Importante vittoria per la formazione sansalvese.

Allo stadio “Davide Bucci” di San Salvo si è svolta la quarta giornata valevole per il campionato di Promozione Abruzzese nel girone B tra il Real San Salvo e la Flacco Porto Pescara. Nei primi minuti il Real si fa avanti con Casavecchia che colpisce di testa ma trova pronto Di Filippo. Nei minuti successivi le due squadre cercano la via della rete con Mainella M. per il Real e Rapino per la Flacco. Al 29’ la Flacco Pescara passa in vantaggio con Di Iulio F. che è abile a dribblare il portiere avversario e a depositare la palla in rete. Un minuto dopo il Real trova il pari con un gol da cineteca, millimetrico cross di Perrucci per Casavecchia che si coordina da posizione angolata, palla che si insacca alla sinistra di Di Fillipo. La prima frazione si conclude sul risultato di parità. Nella seconda frazione girandola di cambi per le due squadre. Nei primi minuti annullato un gol a Rapino della Flacco per fuorigioco, successivamente il Real al 26’ st ha una clamorosa occasione nella quale ci provano diversi giocatori ma l’azione viene fermata per un fallo. Le squadre si equivalgono nei minuti successivi e al 45’ st quando la partita ormai sembra avviarsi sul risultato di parità, Perrucci per il Real tira fuori dal cilindro una grande conclusione che viene deviata da un difensore ospite e finisce in rete. Nei minuti di recupero la Flacco ha una clamorosa occasione per arrivare al pari ma uno straordinario Curatella nega il pari alla formazione ospite. Una fondamentale vittoria per il Real Salvo di Mister Dragone che fa rimanere attaccata la formazione al treno dei playoff. Il tabellino dell’incontro: REAL SAN SALVO-FLACCO PORTO PESCARA 2-1 REAL SAN SALVO: Curatella, Camelo, Mainella A., Di Rocco (12’ st Pepe), Potente (12’ st Carafa), Pagano, Perrucci, Farina, Mainella M., Pierri (31’ st Vasiu A.), Casavecchia. A disposizione: Vasiu E., Colanero, Breazu Perimattei. Allenatore: Dragone FLACCO PORTO PESCARA:Di Filippo, Di Iulio L., Palmerini, Rullo, Ulisse, Pierfelice, Sfamurri, La Selva, Di Iulio F (40' st Rapino), Marcucci (24’ st Filosofi). A disposizione: Masciotta, Mainella A., Antichi, Breazu, Xheka . Allenatore: Masciovecchio Arbitro: Di Giacinto di Teramo (Martelli di Lanciano e Inti de L’Aquila) Reti: 29’ Di Iulio (Flacco Porto Pescara) 30’ Casavecchia ( Real San Salvo) 45’ st Perrucci ( Real San Salvo) Ammoniti: 14’ pt Di Rocco (Real San Salvo) 26’ pt Pierfelice (Flacco Porto Pescara), 37’ Potente Real San Salvo) 21’st Mainella A. (Real San Salvo) 40’ st Rullo (Flacco Porto Pescara) 42’ st Di Iulio L. (Flacco Porto Pescara) Emanuele Di Nardo