Circuito Regionale Young Beach Volley: la B.T.S. conclude il master finale al secondo posto sia nell'U14 che nell'U16 Maschile

La Scuola B.T.S. si conferma tra le migliori anche nel Beach Volley

Lo Young Beach Volley 2012, circuito regionale riservato alle categorie Under 14 e Under 16, Maschile e Femminile,  si conclude con il Master finale svoltosi a Pescara, presso il lido "4 Vele".
La scuola di Beach Volley sansalvese, ottiene ottimi risultati: nell'u14, la coppia formata da Paolini D. e dal vastese Pignatelli F., conclude la manifestazione con un ottimo secondo posto, dietro gli imbattibili Alfieri M. - Ceccoli E., entrambi pescaresi,  appartenenti alla scuola di beach del 4 Vele. Un secondo posto meritatissimo che vale quanto una vittoria.
Nella categoria U16, la coppia Bucci L. - Di Croce M., ottiene anch'essa il secondo posto, sconfitta sempre dal duo Alfieri M. - Ceccoli E., che dopo essersi aggiudicati il Torneo U14, conquistano anche quello U16.
Un vero peccato per i sansalvesi, che durante le qualifiche avevano battuto i pescaresi per due a uno. La finale, bellissima, ha entusiasmato il numeroso pubblico presente, il terzo set si è concluso per 16-14 in favore dei pescaresi, con la firma di uno strepitoso Ceccoli E..
Bucci L. Di Croce M. si devono dunque accontentare del secondo posto, mentre la scuola di Beach Volley B.T.S. ottiene un altro importante traguardo.