Il San Salvo pareggia 1 a 1 a Francavilla

La difesa biancazzurra calata fisicamente nella ripresa

Il San Salvo di mister Precali  in casa del Francavilla, penultimo in classifica, si è dovuto accontentare di uno striminzito 1 a 1.

L’undici biancazzurro  ha giocato benissimo, ma è tornato a casa con un solo punto nel carniere.

Nei primi quarantacinque minuti, gli attaccanti biancazzurri hanno dato tutto quello che avevano dentro. Marinelli e Torres hanno seminato il terrore nella difesa giallorossa. Il giocatore argentino  oltre a segnare una bellissima rete al 18°  del primo tempo,  ha colpito una  traversa.

Poteva essere il 2 a 0 per il San Salvo.

I padroni di casa, che fino a quel momento non avevano combinato quasi nulla, hanno cominciato a svegliarsi, ed infatti sullo sviluppo di una punizione sono riusciti a pareggiare al  26° con un colpo di testa di Conversano.

Dopodiché hanno serrato le maglie della difesa.

La squadra biancazzurra ha tentato inutilmente di scardinarla.

I giallorossi salgono a quota 3 punti, il San Salvo a quota 4.

Che dire dei giocatori biancazzurri?

Giocano bene, tirano bene in porta, colpiscono pali e traverse a ripetizione, ma specialmente fuori casa non riescono a concretizzare la supremazia teritoriale.

Un punticino in tre partite, fuori casa, è un po’ poco.

Comunque, è meglio un punto che niente.

E’ un po’ preoccupante il calo fisico dimostrato dalla difesa biancazzurra nella ripresa.