L'US San Salvo batte per 1-0 la Torrese con una rete di Marinelli al 9° del secondo tempo

Marinelli croce e delizia della squadra espulso al 10 del s.t.

redazione

Da un bel po’ di tempo va tutto bene alla squadra sansalvese. Infatti, nell’arco di un paio di settimane, la squadra di Precali, ha disputato 4 incontri, ottenendo risultati meravigliosi: due vittorie contro il Miglianico, pareggio con la Santegidiese, vittoria contro la Torrese. Contro la squadra di Maiorani, l’allenatore croato non ha potuto disporre di Felice squalificato per un turno, inoltre al 10° della ripresa la sua squadra è rimasta in dieci uomini in conseguenza dell’ espulsione di Marinelli, suo migliore uomo in attacco. Il bomber biancazzurro ha abbandonato il campo fra i fischi del pubblico deluso dal suo comportamento ancora una volta immaturo: dopo il goal, il numero 11 biancazzurro, si lasciava andare ad una serie di proteste e intemperanze davvero inspiegabili... Peccato per il comportamento di questo ragazzo che ha davvero dei buoni piedi.

La squadra biancazzurra ha dominato per tutta la gara, bloccando ogni tentativo d’azione della squadra ospite. Il primo round è terminato a reti inviolate. Nella ripresa, i padroni di casa si sono letteralmente scatenati, e dopo molti tentativi per sbloccare il risultato, sono riusciti a segnare al 9° con Marinelli. L’espulsione del bomber biancazzurro, non ha rallentato le azioni dei suoi compagni, anzi sono diventate sempre più incisive. La squadra di Maiorani, nell’ultima mezz’ora, ha dato fondo alle ultime  risorse, ma non è riuscita a riequilibrare le sorti della partita. La cronaca : al 20° del primo tempo i padroni di casa si rendono minacciosi con un destro potente di Marinelli, ma il portiere Di Giuseppe non si fa sorprendere. Al 25° un ottimo cross di Tomeo non viene intercettato da nessun compagno. Bisogna attendere il 40° del primo tempo per assistere alla prima azione della squadra ospite, ma non dà nessun frutto. All’inizio della ripresa, il San Salvo, ricomincia a pungere, ma il gol non arriva. Il gol scaturisce al 9° da un colpo di testa di Marinelli (autore di cinque gol negli ultimi cinque incontri). La squadra di Maiorani in superiorità numerica comincia a pressare, ma non trova mai lo spiraglio giusto della porta. I padroni di casa si difendono come leoni. L’ 1 a 0 per il San Salvo non cambierà. Tutti i giocatori biancazzurri sono da elogiare Nel corso dell’intervallo della partita, il sindaco Tiziana Magnacca, ha letto un messaggio per  la “Giornata internazionale contro la violenza sulle donne”.

US San Salvo: Antenucci, Pollutri (29 s.t. Argirò), Alberico (44 s.t.Pantalone),  Spagnuolo, Sabella, Benedetto, Farina (13°s.t. Laudiero), Veron, Torres, Tomeo Marinelli. A disp. Raspa, Izzi, Cappelletti, Di Pietro all. Precali

Torrese:  Di Giuseppe, Passamonti, Marziani, Shu (30 s.t. Capretta),  Iampieri, Melchiorre (11 s.t. Pellitti), Addari (34 s.t. Savini), Adorante, De Santis, Pigliacellli. Di Francesco. A disposizione: Del Sordo, Di Matteo, Savini, Croce. All. Maiorani

Arbitro Tamboleo di Formia. Rete di  Marinelli al 9° del s.t.