L' U. S. San Salvo bastona lo Sporting Ortona

Gol capolavoro di Stango al 16' della ripresa

Il pronostico della vigilia era completamente favorevole ai padroni di casa. Ed infatti non si è smentito. Il San Salvo con un micidiale sinistro di Stango al 16’ della ripresa ha stordito lo Sporting di Ortona, sempre più impegnato nella lotta per la salvezza.  Un gol che vale tre punti. Adesso la situazione dell’undici dell’ allenatore  Bellè si è fatta veramente critica. La squadra dell’allenatore Precali è scesa in campo priva di Spagnuolo e Farina ed inoltre con l’acciaccato Marinelli in panchina. Alla squadra ospite, invece, è venuto a mancare Mastrangelo infortunato. Nel primo tempo non si è visto un bel gioco. Ha osato di più la squadra ortonese, ma piano piano la manovra si è spenta. All’inizio della ripresa, i padroni di casa, sono diventati padroni assoluti del campo, riuscendo al 16’ a centrare l’obbiettivo con una cannonata imprendibile da 25 metri di Stango. È stata come una doccia gelata per gli ospiti, che allo scadere dei novanta minuti si sono resi pericolosi con un bel tiro di Bellè entrato a dare man forte ai suoi ragazzi, ma l’ esperto portiere biancazzurro Antenucci, con un colpo di reni, è riuscito a salvare la porta.
Veron  è stato un grande protagonista della partita. Il giocatore biancazzurro ha dominato per tutto il campo. Hanno giocato benissimo  Benedetto, Felice e Tamburrino. Izzi  subentrato all’ infortunato Sabella  è riuscito a non far rimpiangere il suo compagno titolare. I padroni di casa con i tre punti di oggi raggiungono quota 42 punti. Un ottimo risultato. Al 20’ Cappelletti scatta e poi passa a Torres, che tenta d’esterno di sorpendere il portiere ospite, ma non succede nulla di nuovo. Al 10’  della ripresa Scafaro prova a trafiggere Antenucci di testa, ma il pallone vola oltre la traversa. Al 16’ Stango, al termine di un azione personale, fa partire dal suo forte piede sinistro un rasoterra da 25 metri e batte nettamente il portiere Di Quinzio. U.S. San Salvo – Sporting Ortona   1-0
Formazione San Salvo: Antenucci, Tamburrino, Felice, Ciurlia, Sabella (19’ st Izzi), Benedetto, Cappelletti ( 38’ st Argirò), Veron, Torres (32’ st Marinelli) Stango, Di Pietro. A disposizione Raspa, Ferrante, Alberico, Spagnuolo. Allenatore  Precali
Formazione Sporting  Ortona: Di Quinzio, Rispoli, La Sorda (12’ st Bellè), Scafaro, De Simone,Gatto, Lopez, Catalano ( 27’ st D’Aguanno), De Luca, Dragani, Poli. A disposizione Moro, Diop, Taggio, De Grandis, Argentino. Allenatore Bellè.  Arbitro De Remigis di Teramo. Rete 16’ st Stango.

ECCELLENZA: I RISULTATI DELLA VENTICINQUESIMA GIORNATA
Dopo la vittoria del Sulmona nell'anticipo di ieri vince anche il Giulianova con la Rosetana. Successi anche per Montorio, San Salvo e Pineto. Roboante vittoria del Casale con il Miglianico. Ecco i risultati, marcatori e la classifica dopo il venticinquesimo turno:

CAPISTRELLO – SULMONA (giocata sabato): 0-6   10’pt Esposito, 20’pt Proietti, 25’pt Brack, 30’pt Proietti su rigore, 25’st Esposito, 40’st Fanelli

CASALINCONTRADA – MIGLIANICO: 6-1   17’pt Pendenza (Casale), 36’pt Beniamino (Casale), 45’pt Pendenza su rigore (Casale), 46’pt D’Orazio (Casale), 17’st Sante Quintiliani (Miglianico), 24’st e 32’st Beniamino (Casale)

CITTA’ DI GIULIANOVA – ROSETANA: 1-0   23’pt Torbidone

FRANCAVILLA – VASTO MARINA: 1-1   5’pt D’Alessio (Francavilla), 20’st Fonseca (Vasto)

GUARDIAGRELE – ALTINROCCA: rinviata per neve

MONTORIO 88 – ALBA ADRIATICA: 1-0   34’st Valbonesi

PINETO – CIVITELLA ROVETO: 1-0   44’st Pica su rigore

SAN SALVO – SPORTING ORTONA: 1-0   16’st Stango

SANTEGIDIESE – TORRESE (giocata sabato): 0-1   27’pt Francesco Adorante