Il San Salvo non va oltre il pareggio interno con il Casalincontrada

Al 36' del pt il difensore biancazzurro Sabella ristabilisce le distanze

Partita elettrizzante tra  il San Salvo ed il  Casalincontrada di mister Ronci.
Il bellissimo match è terminato 1 a 1. Se c’era una squadra che poteva pretendere qualcosa in più era proprio la squadra dell’allenatore Precali.
Infatti nella ripresa i padroni di casa hanno letteralmente assalito  la porta difesa dal bravo Esposito, ma non sono riusciti a schiodare il risultato dall’ 1 a 1.  Il bomber Marinelli, infatti,  ha avuto tre ghiotte occasioni per fare centro, ma non  è stato aiutato dalla fortuna.  L’allenatore biancazzurro non ha potuto disporre difensori  Benedetto e Tamburrino, i due leoni della difesa.  Bene il  pacchetto difensivo, imperniato sui tenaci  Spagnuolo, Felice e Sabella.
E’ la squadra ospite al 31 del pt ad andare prima in rete con un preciso colpo di testa  di D’Orazio, che spiazza il pur bravo Antenucci.
I biancazzurri come se fossero stati punti dalla tarantola reagiscono con veemenza, riuscendo dopo appena cinque a riequilibrare le sorti della sfida  con un’ incornata del giovane difensore Sabella.  Il Casalincontrada ha dimostrato di avere carattere e grinta, pertanto il pareggio potrebbe andare anche bene  alla forte e indomabile squadra di mister Precali. Dopo la vittoria del Giulianova sul Guardiagrele per 3 a 1, per i ragazzi del presidente Minicucci i play off sono a rischio.

Formazione San Salvo: Antenucci , Felice (38’ st Izzi), Alberico, Spagnuolo, Sabella, Ciurlia, Cappelletti  (16’ st Torres), Veron (42’ st Farina), Marinelli, Stango, Di Pietro. A disposizione : Raspa, Benedetto, Ferrante, De Vitis. All. Precali.
Formazione Casalincontrada: Esposito, Montanaro ( 37’ st Carosella), De Luca, Di Camillo, Chiavaroli, Campagna, Spadaccini, Beniamino, Pendenza (41’ st Pasquini, Bordoni, D’Orazio. A disposizione Taracchio, Canale, Fedele. Buffone, Mancini. Allenatore Ronci. Reti al 31’ pt D’Orazio, al 36’ pt Sabella.