Il San Salvo colleziona la quarta sconfitta consecutiva in casa del Pineto (3-1)

Il presidente Minicucci deve correre subito ai ripari

Nessuno  si  aspettava che il San Salvo potesse collezionare quattro sconfitte consecutive. Eppure così è stato.
Quattro partite: zero punti. Non accadeva da diversi anni un “disastro” così grave. La squadra biancazzurra ha iniziato il campionato  con una sonante vittoria in trasferta contro l’Altinrocca; ha perso onorevolmente con l’Avezzano e con l’Alba Adriatica; ha iniziato la via crucis facendosi  stritolare in casa dalla Torrese e poi  lasciare le “penne”  sul terreno del Pineto. I pinetesi  sono andati in vantaggio al 12' pt con Stacchiotti ed hanno poi raddoppiato con un rigore di Maloku al 4' del st. Il giocatore sansalvese Felice al 19' è riuscito ad accorciare le distanze. I padroni di casa al 31'  con Maloku (autore di una doppietta) hanno chiuso definitivamente la pratica del  3 a 1.
Vittoria nettissima del Pineto. Il San Salvo ha ancora una volta deluso.  Una grave crisi dalla quale sarà difficile uscire. Il presidente Minicucci deve correre subito ai ripari, altrimenti saranno guai seri.