Il San Salvo dopo 4 giornate di digiuno costringe alla resa il River Casale (2-0)

Gol di Giuliano al 24' pt e di Quaranta 24' st

Il San Salvo di Gallicchio era a digiuno da 4 giornate, finalmente è riuscito ad afferrare la vittoria in casa contro il River Casale 65. I padroni hanno segnato al 24’ del pt con Giuliano e al 24’ della ripresa con Quaranta su punizione.  Il River Casale non è una squadra trascendentale, però in alcune occasioni è riuscito a rendersi pericoloso, specialmente con l’ attaccante Di Giovanni.  Giuliano ha messo la firma alla prima rete della squadra di casa. Un bel gol non c’è che dire. Il giocatore napoletano spostato a centrocampo dall’allenatore Gallicchio, oltre a segnare  con un bel destro, ha dato  un po’ di peperoncino al  gioco di squadra. Il secondo gol dei padroni di casa è stato messo a segno  dalla mezzala Quaranta.  E’ stato un gol da cineteca. Il centrocampista biancazzurro ha i piedi buoni, finalmente è riuscito a coronare il suo sogno. Il mister biancazzurro ha tenuto a riposo Cappelletti , sicuramente lo farà scendere in campo domenica prossima contro la Vastese.” Ci mancava la vittoria da 4 giornate, finalmente è arrivata. Abbiamo perso 4 partite consecutive, non si scherza. La vittoria contro il River è stata come la manna del cielo. Speriamo che le cose comincino a cambiare”.

FORMAZIONE SAN SALVO: Coccia, Ramundo (al 41’ st Pollutri), Izzi, Sasso, Lapiccirella, Felice, Giuliano ( 48’ st Sebella),Quaranta, Di Pietro (27’ st Alberico), Gancitano, Antenucci. A disposizione: Raspa, Del Borrello, Cappellettti, Costantini. All. Gallicchio
FORMAZIONE RIVER CASALE 65: Ferrara, Di Felice, Torsellini, Di Michele( 30’ st Di Renzo)Ferragalli, Marcello,Mancini, Del Coco, Stefano, Di Giovanni A. Del Zotti (11’st Giuliani). A disposizione: Esposito, Di Giovanni R., Mastrangelo, Malandra, Di Primio. All. Ricciuti. Arbitro Papa di Chieti. Reti: 24’ pt Giuliano; 24’ st Quaranta