TCM Group B.T.S. San Salvo: tutto facile per la 19

Male l'u17 sconfitta a vasto per 3-2

L'Under 19 riesce ad imporsi agevolmente sui pari età del Pescara. Ottima la prestazione del palleggiatore Hamir Hisa, in prestito dalla Cedas Volley, insieme all'opposto Silvestri Davide, che non ha fatto rimpianmgere Bucci. Altra bella prestazione, quella fornita dallo schiacciatore classe '97, Raspa E.G., che si toglie la soddisfazione di siglare anche l'ultimo punto del match.

Male la prestazione dell'Under 17, che viene sconfitta dalla Magica Team per tre set a due. I primi due parziali, sono completamente da dimenticare per la BTS, che subisce la maggiore verve degli avversari, che si impongono senza troppi patemi. Nel terzo parziale, un lampo d'orgoglio della BTS, permette di recuperare, così come nel quarto. Nel quinto e decisivo set, nonostante la BTS sia andata in vantaggio per 8-6 al cambio di campo, subisce il ritorno dei ragazzi di Mister Amodio, che compiono autentiche prodezze in difesa, unite a qualche errore di troppo dei sansalvesi, permette alla Magica Team di aggiudicarsi il quinto e decisivo parziale.