Il San Salvo rimaneggiato soccombe a Montesilvano contro l'Acquaesapone (3-0)

Forfait all'ultimo minuto del febbricitante Vito Marinelli

Come se non bastassero le assenze di 9 titolari (Vitiello in extremis ce l’ha fatta) bisogna aggiungere il forfait all’ultima ora del febbricitante Vito Marinelli. Sappiamo tutti che significa quando manca in squadra il bomber biancazzurro. La squadra biancazzurra in forte emergenza a Montesilvano contro l’Acquaesapone ha potuto fare poco. Per fortuna la squadra verde-oro non era trascendentale. I biancazzurri hanno incassato tre reti, dopo aver retto molto bene per  i primi quarantacinque minuti e fino al 9' della ripresa. Nel primo tempo, infatti, la squadra sansalvese ha minacciato varie volte la porta difesa del portiere Chessari. Nel secondo tempo l’Acquaesapone ha cominciato a premere e per i ragazzi di Gallicchio non c’è stato più niente da fare. La prima rete degli ospiti segnata al 10’ da Del Gallo  Ã¨ stata una mazzata sul "capo"  dei  giovani giocatori sansalvesi. La squadra sansalvese, dopo aver incassato il primo goal ha persa completamente la "bussola" del gioco, così i padroni di casa hanno potuto straripare. Nessuna azione degna dalla parte degli ospiti. La squadra di Naccarella ha cominciato ad infierire con Catena, portando al 25' le marcature a due.  La squadra di casa si sarebbe sicuramente accontentato della vittoria per 2 a 0, ma l’arbitro al 40’ ha concesso ai padroni di casa  un penalty, che Di Biase è riuscito trasformare molto bene. La sfida è terminata 3 a 0 in favore della squadra di casa. L’ Acquaesapone è in serie positiva da 5 giornate; fino a poche domeniche fa stazionava nella zona bassa della classifica, con i tre punti  conquistati contro il San Salvo si porta a quota 13, finalmente può cominciare a respirare meglio. Il San Salvo è in serie negativa da tre giornate. I punti persi cominciano a pesare sul morale e sulla graduatoria.