ATLETICO SAN SALVO-UNICENTRO 6-4

Prima di raccontarvi la partita volevo ringraziare la società dell'unicentro per la cordialità dimostrata dentro e fuori dal campo. è inutile dire che gli avversari di oggi erano molto temuti(vedi il risultato con la colonnellese),e sicuramente non li conoscevamo(allenatore nuovo e giocatori nuovi). partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre,tante belle giocate,niente falli brutti,insomma quello che occorre per assistere ad una partita di calcio a 5. partiamo in sordina,quasi un pò impauriti,ed i primi minuti della partita sono a loro vantaggio anche se non si rendono particolarmente pericolosi. poi iniziamo a venire fuori segnando 3 gol in rapida successione. il primo scafetta recupera un pallone e si invola verso la porta avversaria, con l'avversario addosso scarica verso il centro dove si trova cinalli che insacca l'1-0. subito dopo arriva il 2-0 con lixi. a distanza di qualche minuto arriva il 3-0 con masciangelo appostato sul secondo palo. nel mezzo dei nostri gol qualche buona occasione anche per l'unicentro,ma bravo di rienzo a negargli il gol. continuando ad attaccare sfioriamo in più occassioni la segnatura ,non riusciamo a buttarla dentro,sbagliamo anche qualche tiro libero. sul finire del primo tempo torna fuori l'unicentro che realizza prima un gran gol in sforbiciata(nulla da fare per di rienzo) e poi falliscono due tiri liberi con orlando,bravo in entrambe le circostanze di rienzo. nel secondo tempo entriamo in campo molto determinati,e segniamo il 4-1 subito con CAPITAN MEDEI(il numero 8) su punizione,sotto consiglio mio,di tirare. nell'azione successiva l'unicentro riapre la partita,segnando il 4-2. nella fase centrale del secondo tempo,prima sbagliamo qualche occasione,poi torniamo a segnare con cinalli prima e masciangelo dopo,portando il risultato sul 6-2. partita finita? no,la squadra guidata da mimmo di felice con grande carattere torna di nuovo sotto con 2 gol su punizione,da allora qualche palo colpito da entrambe le parti,qualche gol divorato,e tiri liberi per la serie NON CI COIO NEMMENO SE LASCI LA PORTA VUOTA. LE PAGELLE: DI RIENZO 7 bambino è tornato,finalmente,incomprensioni sulle punizioni,ma è stato decisivo,come dicevo l'anno scorso:ha chiuso la saracinesca PASQUINI 6,5 entra e lotta,nonostante viene da un infortunio grave,non toglie mai la gamba per paura,sfiora anche il gol MASCIANGELO 7,5 una molla,lotta su ogni pallone e non permette agli avversari di ragionare,e poi ri regala anche 2 gol SCAFETTA 7 gioca tutta la partita,meno sicuro negli appoggi,più concreto quando si trova in difficoltà CINALLI 7 per quello che fà con il pallone meriterebbe un voto in più,fà impazzire il suo marcatore,l'unico rimprovero,che ogni tanto dovrebbe rischiare meno in fase di disimpegno davanti alla sua porta, e per la stupida ammonizione LIXI 7 che dire un gran gol,tanta concretezza davanti alla porta e mette infinita esperienza a disposizione dei compagni più giovani MEDEI 7 capitano per l'occasione,parte male,ma con il passare dei minuti entra in partita e si fà sentire,dedica il gol a satana ed (odio il numero 8) COLANERO SV prima convocazione,a soli 18 anni,deve avere pazienza che le occasioni ci saranno anche per lui DI FOGLIO 6,5 complimenti,mi hai sorpreso,sei entrato con personalità,cattiveria agonistica,sei andato vicino al gol,devi ancora migliorare tanto,ma se continui così ti togli belle soddisfazioni BERARDI 6,5 il nostro ringhio si trova dappertutto,non segna,ma non fà segnare,una spina nel fianco degli avversari. MISTER AMICUCCI 7( - 2 perchè non ride mai,e preferisce andare a vedere la fas invece che venire a festeggiare con la squadra,i giocatori sono molto risentiti,dichiarano in coro che diserteranno la cena organizzata da lui.)GRANDE