Tuttogusto BTS San Salvo: vinta anche la seconta tappa provinciale del 3x3 maschile

Le ragazze dell'u14 riscattano la sconfitta col Roccaspinalveti, andando a vincere ad Altino

Anche la seconda tappa del torneo under 13 maschile del 3x3, è largamente dominata dalla Tuttogusto BTSs San Salvo.

Negli scontri contro Ortona, Cupllo e Pallavolo Chieti, la BTS si impone con perentori 3-0 in tutte le gare. Ora non rimane che aspettare la fase finale che vedrà l'assegnazione del titolo di Campioni Provinciali di categoria.

L'under 14 femminile, cede nello scontro casalingo contro il Roccaspinalveti. Davvero una brutta prestazione delle sansalvesi. Si salva solo Lauditi C., che con la sua costanza al servizio mette l'ipoteca per la conquista del terzo parzialoe. Ma nel quarto, pur iniziando punto a punto il Roccaspinalveti fa valere la sua maggiore esperienza e conquista una meritata vittoria per tre set ad uno. Nella trasferta ad Altino di domenica, Labrozzi e compagne, partono bene aggiudicandosi agevolmente i primi due parziali. Nel terzo, black out totale, e set alle padroni di casa. Nel quarto, le ragazze iniziano con lo giusto spirito, salvo poi rilassarsi troppo, rischiando di compromettere l'esito della gara. Dopo una doverosa "strigliata", le ragazze tornano in campo per giocare come sanno e archivinao il set con tranquillità. Tre ad uno finale per le sansalvesi.