Batosta per il San Salvo, tre sberle dal Martinsicuro

Espulso il capitano dei biancazzurri Marinelli

Il San Salvo di Gallicchio ha dominato per  tutto il primo tempo, senza riuiscire a centrare la porta del Martinsicuro. Nella ripresa, i padroni di casa sono tornati in campo più determinati e in poco tempo hanno battuto due volte il portiere biancazzurro Cattenari (al 4' con Nepa e all'11' con Piunti). Le due reti hanno tagliato letteralmente le gambe ai ragazzi di Gallicchio.

Il San Salvo, uscito dal momento di crisi, si è catapultato nell’area avversaria, riuscendo ad accorciare le distanze con il bomber Marinelli al 22', che subito dopo veniva espulso. In dieci, la squadra sansalvese ha continuato ad attaccare per agguantare il pareggio, ma i padroni di casa in contropiede hanno segnato al 33' il terzo gol con Veccia. Martinsicuro- San Salvo  3-1.

I biancazzurri nonostante siano stati sconfitti, non hanno perso terreno in classifica rispetto al Pineto, sconfitto in casa dal Capistrello e all’Avezzano umiliato dal Cupello. Il Francavilla, dopo il pareggio con il Montorio, ha raggiunto in vetta il Pineto.