Volley: C.C. Insieme sconfitto, ma a testa alta

Con il punteggio di 3-1 in favore della Pallavolo Chieti, il C.C. Insieme San Salvo interrompe la serie di tre vittorie consecutive,disputando, in ogni modo, una gara grintosa al cospetto di un avversario sulla carta più forte. In avvio di partita, il buono stato di forma degli uomini di Malinowsy ha avuto la meglio sui chietini, costretti a cedere il primo parziale con il punteggio di 25-20. Il secondo set è stato molto più equilibrato e giocato punto su punto. Alla fine l'ha spuntata la formazione di casa 26-24, riuscendo così a portarsi sull'1-1 in conto set. Da quel momento in poi, qualcosa nei sansalvesi si è inceppato. Il Chieti ha vinto a mani basse il terzo parziale per 25-13, riuscendo ad aggiudicarsi anche il quarto ed ultimo set con il punteggio di 25-23, rischiando qualcosa nel finale. Con la sconfitta di ieri, la formazione sansalvese rimane staccatissima dalla zona promozione. La Vianello Pescara guida con 25 punti, due in più del Tollo. Il C.C. Insieme San Salvo resta fermo a quota 11. Giovedì 7 dicembre, alle ore 21, andrà in scena nel Palazzetto di S.S. Marina, l'atteso derby contro la Discount Vasto.