L'8 dicembre dopo Campania e Puglia la Podistica San Salvo ben figura in Molise

Gli atleti sansalvesi impegnati a Termoli

Nonostante le previsioni del tempo proibitive, un vento gelido, una pioggia battente che a tratti arrivava con delle bombe d’acqua, a denti stretti l’armata biancazzura non demorde, si presenta nella cittadina molisana con 25 super eroi che si sono battuti per le strade di Termoli con grande tanacia e coraggio.

Da sottolineare tra i tantissimi classificati di categoria Alessandra Liberati, arrivata prima tra le donne della podistica San Salvo con un’ottimo tempo 00:42:23 (seconda di categoria), seguita da Grazia Evangelista con il tempo di 00:43:30 (prima di categoria).
Nei maschi il solito Vincenzo Del Villano si è classificato con il tempo di 00:34:25, seguito dall’inossidabile Massimo Miri con il tempo di 00:34:32 (secondo di categoria).

Un riconoscimento và dato agli organizzatori per il rinnovatissimo percorso molto più veloce e panoramico. La partenza si è tenuta presso piazza del Municipio, per poi attraversare le suggestive strade del centro storico, seguita dalla discesa verso il porto, e il transito per il lungomare con un complessivo di km 9,500. Tra i tantissimi atleti vince Ivan Di Mario, (Polisportiva Molise) con il tempo di  00:29:51 e con una media di 3,15 min/km.

In campo femminile vince Barbara De Lorenzo (Pol.Team Termoli) con il tempo di 00:38:53 e con una media di 4,01 min/km. Nella speciale classifica società la Podistica San Salvo non si fa trovare impreparata, sbaragliando tutte le società e salendo sul gradino più alto del podio. Il finale di stagione si preannuncia scintillante dopo le vittorie in Campania alla Reggia di Caserta, in Puglia a Lucera, e ora quella in Molise. Domenica prossima si sperà che sarà proprio la nostra società a farsi valere come la più numerosa sia in termini di quantità ma soprattutto di qualità nella bellissima trasferta sulla costa amalfitana, organizzata dagli amici della Napoli Nord Marathon, società gemellata con noi.