Il San Salvo in 10 inciampa anche contro la Torrese

Espulsione di Luongo al 13' del secondo tempo

Seconda sconfitta consecutiva in campionato per il San Salvo. Nell’ultima gara del girone di ritorno, i biancazzurri, hanno dovuto cedere i tre punti alla Torrese. La sfida è terminata 2-1. Il risultato non inganni. Infatti la squadra biancazzurra benché in 10  per l’espulsione di Luongo al 13’ del secondo tempo ha saputo farsi rispettare, riuscendo anche a segnare il gol del vantaggio con Antenucci al 19’ della seconda frazione. Del Santo al 27’ ha ristabilito le distanze,  realizzando l’1-1.  Il colpo del KO della squadra di Maiorani  è arrivato al 33’ con un tiro di Capretta. C’è da dire, che i biancazzurri,  a meno di 9 minuti dalla fine del match,  hanno colpito un palo con Antenucci. L’espulsione di Luongo ha cambiato tutto, anche se il San Salvo è andato in vantaggio con Antenucci. Hanno vinto il Paterno, l ‘Avezzano e il Francavilla, ma la squadra di Gallicchio è rimasta bloccata a quota 29 punti.