All Games calcio a cinque: ultima casalinga amara per i ragazzi di Mister Lanza

3-6 il risultato finale che non permette la salvezza matematica

Nell'ultima partita disputata sul terreno di casa non brillano i ragazzi della All Games San Salvo C5 che devono arrendersi, con un punteggio finale di 3-6, ai rossoneri del Real Raiano C5.

Il match è partito da subito in salita per i ragazzi di mister Lanza che, dopo i primi minuti di gioco, si sono trovati in svantaggio a causa di un gol scaturito da un'azione piuttosto confusa al termine della quale, la sfera, è carambolata sui piedi di Alessio Perazzoli che nulla ha potuto per evitare l'autorete.

Nonostante gli sforzi del quintetto sansalvese la porta avversaria, durante l'arco dell'intera prima frazione di gioco, è sembrata inespugnabile. Numerose le occasioni da gol non sfruttate, al contrario del Raiano che colpo su colpo è riuscito a chiudere il primo tempo con ben quattro gol di vantaggio. In alcuni casi anche il palo ha fatto la sua parte lasciando inviolata la porta difesa dal portiere rossonero. Nonostante il vantaggio due sono state le ammonizioni per i ragazzi del Raiano, cosa che ha reso da subito la misura del nervosismo in campo.

Al rientro dopo l'intervallo i primi minuti sono stati giocati esattamente come il primo tempo con il Real Raiano che facilmente è riuscito ad aumentare di un gol il proprio vantaggio. Il colpo di reni da parte di capitan D'Alonzo e compagni è arrivato solo dopo quest'ultima rete. Da qui è cominciato un lento recupero che ha portato la squadra sul 3-5 con la doppietta di Di Ghionno e il terzo gol di Di Bello.

In seguito alla prima rete il nervosismo è stato palpabile e lo stesso Di Ghionno è stato ammonito in seguito a delle proteste derivati da uno scambio di idee con il portiere avversario. L'All Games una volta portatasi sul 3-5 non è riuscita a concludere l'impresa nonostante mister Lanza, anch'esso giocatore a fasi alterne del match, abbia deciso di sostituire il portiere con Di Ghionno in modo tale da avere sì la porta sguarnita ma al contempo la possibilità di giocare con un uomo in più.

Tuttavia la tattica non ha dato i frutti sperati visto che, con un lancio lungo, i rossoneri sono riusciti ad incrementare il vantaggio portandosi sul 3-6 mentre i numerosi tentativi del quintetto sansalvese si sono infranti contro le mani o il corpo degli avversari.

Dunque festa salvezza rimandata all'ultima giornata sperando che i movimenti in classifica non comportino problemi ai bianc'azzurri.