La partita si conclude con il vantaggio della U.S. San Salvo vs Penne per 2-0

La partita minuto per minuto

Sul terreno del Bucci sta per avere inizio la partita valida per la quinta giornata di campionato

inizia con alcuni minuti di anticipo il match diretto da Sciubba di Pescara.

meteo piacevole, buona presenza di pubblico, ottime le condizioni del manto erboso.

Entriamo nel 5 minuto e non abbiamo azioni degne di nota da segnalare. Le squadre si studiano.

siamo ormai nel 10' e la partita continua senza grandi emozioni

12' il numero 10 del Penne con un bel diagonale dalla sinistra al limite dell'area trova pronto Cialdini che respinge  e la difesa allontana.

17' GOAL SAN SALVO 1-0

Quaranta da fuori area in posizione abbastanza centrale colpisce al volo di destro e manda la palla a fil di palo.

19' ammonito Vicoli per fallo al limite. Dalla battuta nasce un angolo che fa paura alla US.

28' BONANNO in GOAL !!! Raddoppia il vantaggio la US!!!

Bonanno si gira a limite dell'area e fa partire un tiro di esterno sinistro dando un effetto a giro al pallone che va vicino al "sette".

40' iniziano i cinque minuti finali della prima frazione di gioco. Dopo il vantaggio si apre il gioco e il San Salvo amministra la partita mantenendo ritmi blandi.

con due minuti di recupero finisce il primo tempo.

Inizia il Secondo Tempo. Il San Salvo non fa cambi così come il Penne

1' minuto Di Ruocco prova a sorprendere il portiere un pallonetto ma non è fortunato.

6' ci prova il Penne da fuori area , conquistando un calcio d'angolo che non ha risvolti positivi per loro.

al 8' ammonito Di Fortunato per proteste

al 10' rapidi cambiamenti di fronte vedono la palla finire tranquillamente tra le braccia e il petto di Cialdini

14' Pifano esce palla al piede dalla difesa e arriva quasi al limite dell'area dove poggia a DI Ruocco che lascia partire un bel tiro. Il portiere del penne riesce a parare.

20' doppiocambio per il penne escono il 10 e il 3 entrano il 16 e il 15.

Ammonito Luongo per fallo di gioco.

26' esce Milino con il numero 11 entra Galie' con il 16.

per il penne esce il 7 entra il 17

33' entra Cesario con il 15 esce con il 9 Bonanno

37' Cialdini sempre sicuro blocca con un tuffo in avanti un tentativo di cross degli avversari

38' entra Marra con il 17 esce Di Rucco con il 10

40' calcio di punizione defilato sulla destra avanzata della tre quarti campo a favore del Penne. La palla in area viene ben colpita di testa ma Cialdini Blocca sicuro con due mani.

entriamo nei minuti di recupero. Il direttore di gara fischia la fine.

US SANSALVO - PENNE 2-0

Il San Salvo guadagna tre punti meritatamente gestendo bene e senza affanni l'intera partita.

Prova modesta ma essenzialmente buona e sopratutto a bottino pieno.