Us San Salvo-Martin Sicuro 1-2"il Film della Partita" raccontato da Giuseppe Di Nardo.

Sgherri non cambia la marcia: Contestazione del Bucci alla Squadra

IL FILM DELLA PARTITA  (Cronaca di GIUSEPPE DI NARDO TifosoBiancoAzzurro)

Ha inizio la partita che vede contrapporsi il Martinsicuro e la US San Salvo

Mister Sgherri mette in campo questa formazione:

Cialdini, Ramundo, Fonzino, Wainstzein, Maccione, Luongo, Minnenna, Polisena, Dema, Hadj, Francioso.

a disposizione: Recalchi, Pascual, D’urso, D’adamo, Sambrotta, La Vacca, Vitullo

La Us San Salvo scende in campo senza il Capitano Felice squalificato al suo posto indossa la fascia  Luongo

11 minuti passaggio filtrante di Minnenna per Francioso che di rasoterra colpisce il palo

20 minuti di gioco partita equilibrata

Ammonito il numero 8 del martinsicuro per fallo su Ramundo 23 minuti di gioco

Mezz'ora di gioco partita che stenta a decollare

Ammonito il 2 martinsicuro fallo su minenna33minuti di gioco

35 minuto EUROGOAL di Polisena con una bellissima sforbiciata in area...1-0 per l'Us

37 minuto Francioso non approfitta di una buona occasione davanti alla porta

Finisce il primo tempo con il san salvo che tiene bene il campo e mantiene il vantaggio

Inizia i secondo tempo squadre con le stesse formazioni

4 minuto Molino vicino al gol per gli ospiti ma manda alta la palla

5 minuto esce il 5 per gli ospiti e entra il 15

7 minuti pareggio di Molino con la palla che passa tra le gambe di Cialdini!!!

San Salvo 1- Martinsicuro 1

12 raddoppio ospite col 7 ...doccia fredda per il San Salvo. 1-2 il risultato parziale

17 minuti esce Francioso ed entra Sambrotta e esce Minenna per Pasqual. ..doppio cambio

22 minuti il gioco si ferma per un grave infortunio di gioco per uno scontro fortuito tra due giocatori ospiti ha la peggio il 5 che viene trasportato in ospedale

35 minuto esce 11 ed entra 17 per gli ospiti

37 vicino al gol con Dema

5 minuti di recupero assegnati.

finisce con il risutato di 1-2. il Martinsicuro riesce a ribaltare il risultato.Contestazione del Bucci verso la Squadra.

Partita dai due volti per la US SAN SALVO...inspiegabile il buon primo tempo giocato con pochi rischi e meritatamente in vantaggio, rispetto al secondo tempo che è stato disastroso: non tanto sul piano fisico ma piutosto mentale...la squadra subito il pareggio ha spento l"interruttore" e ha preso il secondo gol in modo ingenuo...e poi più niente da annotare...il Mister dovrà lavorare molto sulla testa dei giocatori...e i tifosi stanno perdendo la pazienza.