Fc Chieti - Us San Salvo la cronaca della partita

Aggiornamenti in tempo reale

Dallo stadio  Angelini di Chieti sta per avere inizio Chieti 1922 - Us San Salvo.

i NeroVerdi reduci dalla sconfitta nella finale di coppa Italia e rimasti indietro alla prima posizione faranno il possibile per non lasciare punti alla Us San Salvo arrivata con l’obbiettivo di conquistare qualcosa in chiave salvezza.

Mister Gelsi mette in campo questa formazione:

Cialdini, Ramundo, Maccione, Felice, Tafili, Felice, Seye-Mame, Polisena, Arciprete, Colitto, Caprarola.

a disposizione: Bartolino, Izzi, Sendin, Fonzino, Lavacca, Molino, Chirilov.

Ore 15.02 inizio primo tempo

superiamo il 20esimo nessuna azione degna di nota.

24' Gol del Chieti. con un lancio lungo la palla arriva in area dove in mischia un giocatore NeroVerde trova il guizzo per trafiggere Cialdini.

1 - 0 il parziale

32' calcio di punizione per la Us dal limite dell'area. Batte Polisena il portiere devia angolo. Dall'angolo Mame, in mischia tira da buona posizione ma  sfortunatamente non colpisce bene la sfera che svirgola ed esce sul fondo

39'  il San salvo con Polisena attacca l'area del Chieti guadagnando un angolo. Dopo la  battuta la palla, dalla mischia in area, arriva sulla linea di porta ma  viene allontanata dalla squadra di casa.

finisce la prima frazione di gioco con il parziale di 1-0

ore 16.02 inizio secondo tempo.

il Chieti effettua una sostituzione

10' pareggio della Us !!! 1-1. Caprarola servito in area da Felice riesce in qualche modo a mettere in rete!

15' Cialdini con un prodigioso intervento salva la porta, dopo una  azione prolungata in attacco del Chieti che schiaccia il San Salvo nella propria area.

il San Salvo sostituisce Caprarola e Arciprete con Molino e Fonzino

22' bella conclusione nello specchio della porta da parte di Molino che vede deviare in angolo dal portiere.

40' il Chieti cerca di riportarsi in vantaggio ma i biancazzurri riescono a difendersi.

42' assegnato al Chieti un calcio di rigore a nostro avviso dubbio

43' Catalli batte e realizza il calcio di rigore riportando in vantaggio il Chieti. 2-1

proteste vibranti dei giocatori del San Salvo nei confronti del direttore di gara. Ammonito nel contempo il giocatore chietino perchè si è tolto la maglia nell'esultare dopo la rete.

5 minuti di recupero assegnati

47'annulato gol al San Salvo per un fallo in attacco di Molino.

49' aumenta il passivo per il San Salvo. il Chieti realizza la terza Rete 3-1 il risultato.

50' Polisena vicino al gol, la Us continua a giocare... fischia la fine

la US perde a Chieti 3-1 un risultato troppo ampio per quello che si è visto in campo.