Dal Vito Tomeo sta per avere inizio la sfida salvezza tra la Us San Salvo e il River Chieti.

Mister Gelsi metta in campo questa formazione:

Cialdini, Maccione, Fonzino, Tafili, Felice, Seye, Polisena, Di Pietro,  Arciprete, Dema, Caprarola.

a disposizione: Bartolino, Izzi, Sendin, Luongo, Colitto, Francioso, Molino.

al 10 minuto gol River. 1-0 Da azione personale del numero 10 i chietini si portano in vantaggio.

18’ occasione per la Us. In area avversaria Dema non riesce a centrare la porta.

20’ Gol pareggio San Salvo 1-1! Da calcio d’angolo Felice di testa segna ristabilendo la parità.

24’ Vantaggio San Salvo!!! 2-1! Il portiere del River scivola rinviando e perde il pallone sul quale prontamente arriva Dema che sfortunato colpisce in pieno il palo a porta sguarnita. L’attento Caprarola raccoglie la sfera, rimbalzata dal palo, fuori area e segna il vantaggio Bianco Azzurro!

33’ Cialdini deve impegnarsi molto per sventare un bel tiro degli avversari. Dopo la parata la difesa riesce a spazzare con fatica.

38’ espulso Seye con una dinamica quantomeno strana. Già  precedentemente  ammonito, sembrerebbe che dopo essere uscito a bordo campo non rientrava nel rettangolo di gioco seguendo le disposizioni del direttore di gara che gli mostra un altro giallo e per quindi espellerlo

Con tre minuti di recupero finisce il primo tempo con il risultato di 2-1

inizio secondo tempo ore 16.02

dopo i primi 10 minuti nulla da segnalare

17’ GOL!!!! Di Pietro (migliore in campo per noi) realizza il 3-1 sfruttando un prezioso passaggio filtrante di Polisena.

20’ 4-1 San Salvo Gol!!! Molino (subentrato ad Arciprete) servito bene da Di Pietro.

22’ gol River. Accorciano le distanze da calcio d’angolo con Antignani. 4-2

37’ Gol del Chieti. assegnato calcio di rigore a favore del River. Antignani calcia e realizza 4-3.

arriva il fischio finale dopo cinque interminabili minuti di recupero. Dimostrazione di carattere.

la Us San Salvo riesce a conquistare una importante vittoria. Vittoria essenziale  per il perseguimento della lotta salvezza. Tre punti che fanno bene al morale della squadra e dei  tifosi.