La Us vince per continuare a sperare

La doppietta di Molino stende l’ Angolana al Tomeo

Tre punti importanti per il San Salvo che batte 2-0 la Renato Curi Angolana e resta in piena corsa per la salvezza.

All'11 occasione per il San Salvo con una conclusione da fuori area di Fonzino che viene sporcata da un difensore ma il portiere si supera edevia in angolo. Al 34' ci prova D'Alonzo ma Cialdini è attento e respinge la sfera in angolo. Al 42' Molino si trova solo contro Agresta e realizza il vantaggio dei locali. Nei minuti di recupero  Dema sfiora il 2-0 ma il pallone termina sul fondo. Nella ripresa il San Salvo raddoppia con un tiro dal limite di Molino che realizza la doppietta personale. Quattro minuti dopo Colitto ha la palla del 3-0 ma la conclusione termina alta. A 8’ dalla fine Caprarola va via sulla sinistra e crossa per Dema che calcia ma, complice un tocco del difensore, la palla fa la barba al palo e termina sul fondo. Fra sette giorni nuovo match casalingo per il San Salvo che affronterà il Cupello.