Ore 15.02 ultima partita casalinga della Us San Salvo.

Cialdini Maccione Fonzino Tafili Felice Seye Polisena Di Pietro Molino Dema Colitto

Castaldo Ramundo Luongo Caprarola Arciprete Lavacca Francioso

discreta presenza di pubblico per entrambe le squadre.

2’ ci prova Felice da fuori area, angolo per la Us.

al 4 minuto Colitto tira centrale e viene parato.

al 5’ Gol del Cupello. 0-1. Dormita generale della difesa Il numero 2  (de cinque) realizza il vantaggio cupellese

7’ Seye riesce a recuperare ed intercettare un cross in area.

20’ il San Salvo non ha reagito molto bene allo svantaggio. Si intravede nervosismo la partita spezzettata da falli e ritardi di battuta. La Us prova a spingere senza

incutere paura al Cupello che gestisce la gara e si rende pericolosa con deI contropiede.

27’ calcio di punizione dal limite area per la Us. Fonzino dopo il tocco di Colitto tira sulla barriera. Il Cupello riparte in contropiede, Saye riesce a recuperare in area

30’ da angolo vicinissimo al gol il San Salvo. Il portiere cupellese riesce a parare il pallone scagliato dalla mischia in area

33’ Fonzino fievole tentativo da fuori area

37’ Colitto con caparbietà guadagna un angolo. Poi però lo batte male.

45’ Tafili perde palla a centro campo, Seye compie un formidabile recupero.

fine primo tempo.

ore 16.02 inizio secondo tempo

3’ Polisena non impatta la sfera di testa da un buon cross.

sorpassiamo il 15’ nel frattempo tre calcio d’angolo per la Us mal battuti e gestiti.

15’ Cialdini riesce a bloccare sui piedi dell’avversario lanciato a rete

18’ punizione dal limite per la Us. Battuta male.

20’ Polisena viene anticipato dal portiere sulla corsa in area.

20’ Cialdini super parata!

20’ Molino sfortunato di testa va poco sopra la traversa.

24’ attacca ancora il San Salvo ma senza fortuna. Parata importante di Marconato

26’ GOL Us!!! 1-1 . Molino riesce questa volta!

34’ Molino di testa viene parato. La palla esce in angolo.

Poi ancora un altro. Nulla di fatto.

37’ ancora pericolosissimo il San Salvo due volte consecutive.

38’ GOL US San Salvo!!! 2-1 !!! Molino di testa dopo un angolo.

arriva notizia che i risultati aggregati non sono positivi in chiave salvezza nonostante il risulta attuale qui al Tomeo.

45’ finito il tempo regolamentare. Fermato Arciprete in dubbio off-side

finisce, dopo 5 minuti di recupero  con il risultato di 2-1.