Calcio: lo Sporting vince anche a Paglieta

Grazie alla coppia-gol Marcozzi-Tascone, lo Sporting San Salvo espugna il campo della Collemici Vis Paglieta con il punteggio di 2-1. Già dopo il primo quarto d'ora, i ragazzi allenati da Di Nardo, sono riusciti a trafiggere per due volte la rete avversaria, ma un'ingenua espulsione di Mastronardi, dopo pochi minuti, ha riaperto la partita. I biancazzurri hanno subito l'iniziativa avversaria, subendo il gol del 2-1, ma nonostante l'inferiorità numerica e le difficili condizioni climatiche, hanno portato a casa i tre punti. Da segnalare il positivo esordio della punta di diamante Silvio Cardarella. Domenica prossima 28 ottobre, nella gara valida per la terza giornata di campionato, lo Sporting ospiterà il Real Sam Giacomo 2006.