La Us San Salvo cede sul sintetico di via Stingi; pareggio 1-1 con il Vasto Marina

Finisce 1-1 il match di promozione tra San Salvo e Vasto Marina.

Il primo tentativo al 15’ è di marca biancazzurra con un cross insidioso di Bolzan che viene deviato in angolo da Pollutri. Passano 60 secondi ed è Molino ad avere la palla del vantaggio ma da buona posizione tira fuori. Al 19’ bella azione di Di Gennaro ma al momento del tiro si fa anticipare. Il Vasto Marina cresce e al 36’ sfiora il gol con un bel tiro di Letto che si infrange sul palo. Il match si sblocca al 38’ con un bolide dai 25 metri che con il vento a favore diventa imparabile per Cialdini. Nella ripresa è il San Salvo a fare la gara e al 52’ sfiora il pareggio con Molino che salta due uomini ma calcia alto. Al 65’ clamorosa occasione per i locali con un colpo di testa di Molino che viene deviato sulla linea. Al 69’ Petre si infila tra la difesa e ospite e batte Marconato. Il San Salvo spinge sull’acceleratore e a 8’ dalla fine un cross di Petre centra la parte alta della traversa. Il forcing finale dei biancazzurri crea diverse azioni pericolose ma gli ospiti si salvano e riescono a portare a casa un punto importante.