Sporting sciupone, 2-2 contro i Lupi Marini

Continua il momentaccio della formazione di Di Nardo. Dopo le rocambolesche sconfitte contro il Real e il Simone Piccirilli, è arrivato il 2-2 contro i Lupi Marini, squadra di Torino Di Sangro che occupa la penultima posizione in classifica. Partiti subito sotto di un gol, complice un'autorete di Valentini, la compagine biancazzurra è pervenuta al pareggio grazie alla rete di Marcozzi. Poi la gara si è rimessa di nuovo in salita. L'ingenua espulsione di Frasca dopo appena 10 minuti di gara e il rigore fallito da De Francesco, hanno condizionato la prova dei padroni di casa che, nella ripresa, hanno dovuto incassare il 2-1 degli ospiti. Il finale di partita, però, ha regalato altre emozioni. Protagonisti l'arbitro, che ha espulso due giocatori ospiti e Mastronardi che ha realizzato il 2-2. In 10 contro 9 i ragazzi di Di Nardo avrebbero potuto osare di più, ma la stanchezza e la poca lucidità sotto porta, hanno instradato la gara verso il pareggio. Con la vittoria del Davide Bucci contro Paglieta, lo Sporting vede allungare il suo ritardo a tre punti dalla formazione di Natale, ma la corsa al secondo posto è ancora aperta. Infatti, domenica 30 marzo, dopo la sosta, il Davide Bucci ospiterà il Real S.Giacomo, mentre lo Sporting andrà a far visita a Casalbordino.