La US San Salvo accede alla finalissima

redazione
LORETO APRUTINO - LAURETUM US SAN SALVO 0 - 1. Una vittoria storica per la US San Salvo che accede alla gara finale per la promozione in Eccellenza, dove troverà quasi certamente il Casalincontrada. Il San Salvo passa all'Acciavatti di Loreto Aprutino con un rigore del grande ex della gara, il fantasista Marco Perrucci. Vittoria meritata dalla squadra di Di Santo che interpreta benissimo la missione da compiere: vincere a tutti i costi per non regalare ai loretesi un secondo pareggio (0 a 0 all'andata) che portasse Sputore e soci in finale. Attacco tambureggiante degli ospiti fin dal calcio d'inizio.  Il gol partita arriva infatti al 21': Cau cade in area avversaria su intervento di D'Addazio. L'arbitro, da pochi passi, decreta il penalty che Perrucci si incarica di battere. Palla da una parte e portiere dall'altra. Nella ripresa sono ancora i biancazzurri che potrebbero raddoppiare con Cau, fermato sul filo del fuorigioco, e al 16' con Fantini, tutto solo in area, che alza la mira di testa. Nonostante il Lauretum non sia quella squadra vista per gran parte del campionato, al 29' ecco l'occasione per pareggiare: Sputore lanciato a rete arriva davanti a Cianci e prova a dribblarlo, ma l'estremo ospite è bravo a sventare con i piedi. Al 33' è Battista a cercare il raddoppio ma Bozzelli è attento. Infine al 36' il neo entrato Vasiu parte all'altezza del centrocampo sulla sinistra e dopo aver fatto tutta la fascia rientra verso il portiere e Bozzelli che è ancora una volta bravo ad evitare il peggio. Ecco il tabellino dell'incontro: LAURETUM - SAN SALVO 0 - 1  LAURETUM: Bozzelli, Polidoro, Sacripante, Aron, D'Addazio (21'st Romanelli), Masciovecchio (8'st De Angelis), Beniamino, Di Renzo, Sputore, Panico, Nobilio (39'st D'Aloisio). A disposizione: Orlando, Calandra, Di Clemente, Colantonio. Allenatore: Mirko Di Pietro SAN SALVO: Cianci, Muratore, Lannutti, Farina (40'st Ottaviano), Fantini, Ciccarelli, Perrucci (30'st Pasquarelli), Di Pasquale, Alberico (36'st Vasiu), Battista, Cau. A disposizione: Tontodonati, Benedetto, Ferro, Antonaci. Allenatore: Di Santo Arbitro: Pasqua Angelo dell'Aquila (Saluppo dell'Aquila e Capoccitti di Avezzano) Rete: 21'pt Perrucci su rigore