La U.S. strappa un pareggio

VASTO MARINA - Nel primo vero derby della stagione, l'US San Salvo riesce a strappare un punto ai danni dei cugini biancorossi del Marina Calcio. La partita è terminata con il risultato di 1-1, ma molte sono state le emozioni e le occasioni sciupate soprattutto dai padroni di casa. Succede tutto nel secondo tempo al 5 minuto Vasiu scatta sul filo del fuorigioco e scavalca Manes per il vantaggio dei sansalvesi. A questo punto la partita si innervosisce ed un banale fallo di gioco a centro campo si trasforma in una rissa dalla quale escono espulsi due giocatori del San Salvo ed uno del Marina. Con le squadre a ranghi ridotti si aprono spazi e fioccano le occasioni da goal. Ben presto il Marina trova la via del pareggio con un diagonale dal limite del suo numero 8. Alla mezzora viene espulso un'altro giocatore del San Salvo, Felice, e i ragazzi di Guerra sono costretti a soffrire fino alla fine. Nei minuti finali il Marina sbaglia un rigore deviato in corner dall'ottimo portiere biancazzurro Cilli. Gravi le difficoltà di Mister Guerra per domenica prossima, squalifiche e rinforzi che tardano ad arrivare non sono certamente elementi di cui gioire.