Ko di misura a Miglianico, San Salvo battuto nel finale

Biancazzurri di Zeytulaev sconfitti 1-0 con il gol-partita siglato a poco dallo scadere

redazione

Altro passo falso per il San Salvo, a mani vuote dal confronto giocato in trasferta contro il Miglianico.

La squadra di casa di mister Tommaso Di Biccari, al debutto in panchina dopo la sostituzione di Tiziano Mucciante, s’impone di misura, con il punteggio di 1-0, contro i biancazzurri di Ilyas Zeytulaev grazie al gol messo a segno da Maggiore nello scorcio finale della partita, al 43′ del secondo tempo. Episodio-chiave della sfida che segue di pochi minuti il rigore parato da Cattafesta a Diop.

Cercavano il riscatto Izzi e compagni, dopo il ko casalingo con il Francavilla, ma non sono riusciti a concretizzare l’obiettivo.