Bella vittoria del San Salvo: battuto 3-1 il Miglianico Lanciano

I biancazzurri di Manes, inizialmente sotto, ribaltano la partita con le reti di D'Alessandro, Bonanno e Cardinale

redazione

Seconda vittoria consecutiva per il San Salvo: la squadra di mister Giancarlo Manes batte in rimonta, con il punteggio di 3-1, il Miglianico Lanciano e sale al terzo posto in classifica generale.

Bella partita quella andata in scena sul rettangolo verde del Vito Tomeo: non iniziativa bene per i biancazzurri, trafitti dall’iniziale gol rossonero di Aquino al 5′ della prima frazione di gara. Ma a seguire, con grande determinazione ed efficacia di gioco, i padroni di casa prima raggiungevano la parità con D’Alessandro, al 18′, e poi mettevano la freccia con Bonanno (di nuovo a segno dopo la rete di domenica scorsa) al 25′. Nelle battute iniziali del secondo tempo, poi, il gol del definitivo 3-1 realizzato da Cardinale.

Tre punti importanti e meritati, un’ulteriore iniezione di fiducia per il gruppo e per il caloroso pubblico di casa.

Il San Salvo tornerà in campo mercoledì pomeriggio, per la sfida di Coppa Italia contro la Bacigalupo Vasto Marina di Daniele Avantaggiato.