BTS: U14 sconfitta per tre a zero, sfuma il sogno finale provinciale

Nella semifinale di ritorno i sansalvesi non riescono a ribaltare la sconfitta subita all'andata e anche stavolta l'Impavida si impone per tre set a zero. Rispetto alla partita shock dell'andata i sansalvesi decidono di giocarsela sul serio, ed è così che si assiste ad un bell'incontro, partita tirata ed avvincente, Bucci L. si ricorda che non è stato messo a fare il palleggiatore per caso, e sfodera una bella prestazione in regia, bene Lozzi M. in ricezione e D'Ippolito M. in attacco,mentre Di Croce fa la parte del leone a muro, ma ancora non basta per avere la meglio, primo set perso per 25-22, nel secondo un pericoloso nuovo tracollo dei sansalvesi(25-12) ma nel terzo è partita serrata senza esclusione di colpi, solo la maggiore malizia e e concentrazione degli avversari impedisce alla BTS il colpaccio che perde il set sul filo di lana per 26-24. Abbandonato il sogno della finale provinciale non è tutto perduto, perchè nella semifinale per il terzo e quarto posto se la BTS risultasse vincente sull'Altino, già incontrata e sconfitta nella fase a gironi, avrebbe comunque diritto ad accedere alla fase Regionale, dove avrà l'opportunità di prendersi la rivincita e , speriamo, di continuare il suo sogno.