PENNE-REAL SAN SALVO - 1-1

Buon pari per la formazione sansalvese

Davanti ad un folto pubblico, allo stadio “Comunale” di Penne, si è disputato il match tra il Penne e il Real San Salvo valevole per la quinta giornata del campionato di Promozione Abruzzese nel girone B. Nei primi minuti partita equilibrata per il Real che cerca il gol con Carafa e Pierri mentre il Penne risponde con Rocchio e Martelli. Il Real gioca bene attraverso una organizzazione tattica impeccabile e va vicino al vantaggio con Pepe e Mainella M.. Nei minuti finali della prima frazione occasione per il Penne con un colpo di testa di Martelli. Il primo tempo si conclude sul risultato di parità. Nei primi minuti della seconda frazione bella giocata di Martelli che dribbla alcuni avversari e va al tiro, ma trova attento Curatella. Al 14’ st arriva il gol che sblocca la partita: La Barba cerca di spazzare la palla con un colpo di testa fuori dalla sua area, ma la corta respinta trova pronto Pierri che con un pregevole pallonetto scavalca il portiere e realizza il vantaggio per il Real. Nei minuti successivi diversi cambi per entrambe le formazioni. Le occasioni più rilevanti si realizzano con Pierri da una parte e per Di Mauro dall’altra. Quando la partita ormai sembra avviarsi verso una vittoria per il Real San Salvo, nel secondo minuto di recupero Di Rocco per il Penne approfitta di una deviazione su una punizione e insacca alle spalle di Curatella. Per il Real di mister Dragone svanisce l’occasione di vincere per un soffio su un campo ostico, ma porta a casa un punto importante e una grande prestazione. Il tabellino dell’incontro: PENNE-REAL SAN SALVO 1-1 PENNE: La Barba, Cretarola, Andreoli, Di Mauro, Campagna, Di Fabio, Silvaggi, Rocchio (18’st Centofanti), Colicchia (11’st Di Rocco), Martelli, Granchelli (33’st Melito). A disposizione: D’Angelo, Rossi, Della Marra, Skoczec. Allenatore: Di Pietro REAL SAN SALVO:Curatella, Camelo, Mainella A., Farina, Colanero, Pagano, Pepe (25’st Di Rocco), Carafa, Mainella M. Pierri (40’st Breazu), Casavecchia (30’st Perrucci) . A disposizione: Vasiu E, Piermattei,Potente, Vasiu A. Allenatore: Dragone Arbitro: D’Orsogna di Teramo (Cipriani di Pescara e Ruggeri di Pescara) Reti: 14’ st Pierri (Real San Salvo) 47’st Di Rocco (Penne) Ammoniti: 13’ st Di Rocco (Real San Salvo), 22’st Casavecchia (Real San Salvo) 30’ st Martelli (Penne) Emanuele Di Nardo