REAL SAN SALVO - PERANO 2-1

Tre punti importanti per la squdra di Mister Dragone

La partita inizia con un minuto di raccoglimento per i quattro militari deceduti in seguito ad un attentato in Afghanistan. Il Real San Salvo si propone subito in attacco e dopo un tiro finito a lato da parte di Mainella M. trova la rete al 15’pt; Pierri intercetta un pallone avversario e lancia Casavecchia che dopo aver fatto qualche metro di corsa, piazza da posizione angolata un bellissimo colpo rasoterra che si infila alle spalle di Del Peschio. Minuti successivi ancora di marca locale con Pierri che conclude a lato una pregevole azione, con Camelo, Colanero e Mainella M. che cercano la via del gol. Al 44’pt gli ospiti pareggiano dopo un tempo dominato dal Real; bel colpo di testa di Tucci su cross da punizione, ed è così che la prima frazione si conclude sul risultato di parità. Nella seconda frazione primi minuti equilibrati ma nella seconda parte è ancora il Real a farsi pericoloso nella zona di Del Peschio. Al 20’st Pepe per il Real si invola da solo e viene atterrato nell’area di rigore dal portiere avversario, Mainella M. è implacabile dal dischetto di rigore e riporta i padroni di casa in vantaggio. Nei minuti finali il Real ci riprova con Pepe e Mainella M. mentre il Perano cerca la via del pari al 45’st con una punizione di Tonti che finisce a lato della porta difesa da un attento Curatella. Il Real incamera così tre punti fondamentali per la corsa ai playoff. Il tabellino dell’incontro: REAL SAN SALVO-PERANO 2-1 REAL SAN SALVO: Curatella, Camelo, Mainella A., Carafa, Colanero, Pagano, Pepe, Farina, Mainella M.(45’st Breazu), Pierri (24’st Vasiu A.) Casavecchia. A disposizione: Vasiu E, Piermattei, Di Rocco, Xheca, Di Santo. Allenatore: Dragone PERANO: Del Peschio, Di Croce, Checchia (44’st Pasquini), Sciorilli, Valerio, Tucci, Verna, DeJulis,Ottaviano,Tonti,Pasquini(36’stMansouri). A disposizione: Scutti, Di Donato, Del Peschio, Pili, Sciorilli.Allenatore: Ottaviano Arbitro: Camplone di Pescara (Celenza di Vasto e Laccetti di Vasto) Reti: 15’ pt Casavecchia (Real San Salvo) 44’pt Tucci (Perano) 20’st Mainella M. rig. Ammoniti: 15’ st Ottaviano (Perano) 20’ st Del Peschio (Perano), Emanuele Di Nardo