ROCCASCALEGNA - REAL SAN SALVO 0-2

Grande prestazione del team sansalvese

Sul campo sintetico di Casoli si è disputato il match tra il Roccascalegna e il Real San Salvo valevole per la settima giornata del campionato di Promozione Abruzzese del girone B. Al 9’pt bella punizione per il Roccascalegna con Padolecchia che trova la risposta pronta di Vasiu E. Nei minuti successivi ci prova Carafa per il Real con un tiro da fuori ma è al 33’pt che la partita si sblocca; lancio per Mainella M. che di controbalzo in mezzo ai difensori avversari riesce a realizzare un grande gol. Nei minuti finali una punizione per parte, Padolecchia calcia a lato, Mainella M. impegna Garibaldi che si fa trovare attento. La prima frazione si conclude con il vantaggio per il Real San Salvo. Nei minuti iniziali della seconda frazione il Roccascalegna cerca la via del gol ma a D’Antonio risponde Vasiu E. Al 9’st grande occasione per il Real; Mainella M. si coordina da posizione angolata e calcia, la palla finisce a lato di poco. Alcuni minuti dopo, al 16’st impeccabile cross di Carafa per Mainella M. che si libera dei difensori avversari e dopo essersi involato realizza un gol spettacolare. Nei minuti finali occasioni per Padolecchia per il Roccascalegna e per Mainella A. per il Real San Salvo. Da segnalare la presenza di cinque fuoriquota in campo per la squadra sansalvese nell’ultima frazione di gioco. La squadra di Mister Dragone, con determinazione ed acume tattico in tutti i ruoli del campo, incamera tre punti preziosissimi su un campo difficile ed entra così nella zona playoff. Il tabellino dell’incontro: ROCCASCALEGNA – REAL SAN SALVO 0-2 ROCCASCALEGNA: Garibaldi, Carunchio, Consalvo (39’st D’Orsaneo), Tano (1’st Di Giuseppe), Colanero, Vitullo, D’Amelia, D’Antonio (39’st Luciano), Rotunno, Pacella, Padolecchia, Giangiulio. A disposizione: De Laurentiis P., Di Donato, D’Ippolito, De Laurentiis S. Allenatore: Di Cencio REAL SAN SALVO: Vasiu E., Piermattei, Mainella A., Farina, Colanero, Pagano, Camelo,VasiuA.(45’stDiSanto),Mainella(46’stDiRocco),Carafa,Casavecchia. A disposizione: Curatella, Pierri, Pepe, Zanna, Xheka. Allenatore: Dragone Arbitro: Paolucci di Lanciano (Innaurato di Lanciano e D’Ovidio di Lanciano) Reti: 33’ pt Mainella M. (Real San Salvo) 16’st Mainella M. (Real San Salvo) Ammoniti: 45’ pt Farina (Real San Salvo)