B.T.S.: VITTORIA SOFFERTA CONTRO JURASSIK

INFORTUNIO PER TURTORA D., FUORI UN MESE

Nella prima di campionato della Serie D Maschile la B.T.S riesce ad imporsi per tre set ad uno sulla Jurassik volley Chieti. I primi minuti sono all'insegna dell'equilibrio fino al punteggio di 7-4 per i sansalvesi: uscito il capitano Neri per il consueto giro dietro da parte del libero , si spegne la luce nella metà campo sansalvese, che subisce un parziale di ben dodici punti! Con un distacco così pesante (16 - 8) il primo set è facilmente incamerato dai teatini. Nel secondo parziale i sansalvesi paiono aver superato l'empasse del momento e cominciano a guidare il set con piglio ed autorità, ottima la prestazione di Turtora in ricezione fin quando non deve abbandonare il campo causa infortunio alla caviglia. Fuorigioco Turtora la BTS schiera un altro giovane del vivaio, Colamarino A., il quale fornisce una bella prestazione, ma la vera anima della BTS si rivela essere Celebre D., che spostato nel ruolo di schiacciatore macina punti su punti regalando alla BTS la vittoria per tre a uno, conquistando i primi tre punti stagionali. Prossimo appuntamento in trasferta contro PNK Farmaceutici (Cellino Attanasio) che nella prima giornata è uscita sconfitta sul campo del San Onofrio. La BTS augura una pronta guarigione al suo atleta Turtora Donato, sperando di rivederlo il prima possibile sui campi da gioco.