TORRE ALEX - REAL SAN SALVO 2-1

Brutta sconfitta per la squadra sansalvese

Sul campo di Cepagatti si gioca il nono turno del campionato di Promozione Abruzzese tra il Torre Alex e il Real San Salvo. Nei minuti iniziali la formazione ospite cerca la via del gol con Mainella M. e con Camelo, ma la palla in entrambi i casi finisce sul fondo. La squadra di casa risponde con due azioni dell’attaccante Yamoul. Al 31’pt la partita si sblocca; Camelo pennella una punizione per Vasiu che colpisce bene di testa e porta in vantaggio la formazione sansalvese. Nel finale della prima frazione è ancora Camelo a rendersi pericoloso su punizione ma è abile il portiere Di Lorito a deviare in calcio d’angolo. La prima frazione si conclude con il vantaggio ospite. Al 13’st triangolazione tra Yamoul e Capioli per il Torre Alex, il primo calcia in porta, risponde bene Curatella ma sulla ribattuta è lesto ancora Yamoul a firmare il pari. Al 19’st grande occasione per il Real con un pallonetto di Vasiu ma Di Lorito compie una parata prodigiosa. Il Torre Alex alcuni minuti dopo ci riprova, prima con un colpo di testa di Giancristofaro ma la palla finisce tra le braccia di Curatella e successivamente con Buccella con palla a lato. Al 36’ st arriva il gol vincente del neo entrato Di Muzio per i padroni di casa; veementi le proteste della squadra ospite per un netto fallo su Piermattei che si rivelerà decisivo nell’azione. Al 38’st Mainella su punizione cerca il pari ma Di Lorito neutralizza. Per il Torre Alex tre punti importanti per il cammino salvezza, per il Real una brutta sconfitta. Il tabellino dell’incontro: TORRE ALEX - REAL SAN SALVO – 2-1 TORRE ALEX: Di Lorito, Galassi, Catale (20’st Di Muzio), Spinozzi, Giancristofaro, Di Quinzio, Buccella, Morelli, Yamoul,Capioli, Di Tommaso. A disposizione: Tondodimamma, Fraccastoro, Chiola, Giuliani, Colavito, Marlucci Allenatore: Di Pasquale REAL SAN SALVO: Curatella, Piermattei, Mainella A. (23’st Pepe), Farina (39’st Breazu), Colanero, Pagano, Camelo, Vasiu (46’st Di Santo). Mainella M., Pierri, Carafa. A disposizione: Masciotta, Di Rocco, Natale, Xheka Allenatore: Dragone Arbitro: Vitucci di Sulmona (Pacilli di Pescara e Sferrella di Pescara) Reti: 31’pt Vasiu (Real San Salvo) 13’st Yamoul (Torre Alex) 36’st Di Muzio (Torre Alex) Ammoniti: Galassi, Catale, Spinozzi, Buccella (Torre Alex) Pagano, Pierri (Real San Salvo)