LAURETUM - REAL SAN SALVO 2-0

Seconda sconfitta consecutiva per gli uomini di Mister Dragone

Allo stadio ”Simone Acciavatti” di Loreto Aprutino si è disputato il match tra il Lauretum e il Real San Salvo, valevole per la decima giornata del campionato di Promozione Abruzzese del girone B. Al 2’pt azione offensiva per il Real con Pierri che effettua un passaggio filtrante per Vasiu A. che scocca un tiro parato dal portiere De Mare. Nei minuti seguenti due occasioni per il Lauretum con Nobilio e Rosselli ma i tentativi di realizzazione non vengono finalizzati dalla squadra locale. Al 25’ Camelo crossa per Pierri che stacca di testa, palla fuori. Due minuti dopo bolide da fuori area di Mainella M, bella risposta di De Mare. Nei minuti finali del primo tempo una occasione per parte: Vasiu A. per il Real e Farias per il Lauretum che trovano pronti gli estremi avversari. La prima frazione si conclude sul risultato di 0-0 Al 5’ st ghiotta occasione per il Real con Vasiu A. che serve un assist prezioso per Pierri ma la palla finisce alta. Tre minuti dopo su punizione Camelo crossa per Pierri, stacco di testa, ma è pronto De Mare. Al 22’st arriva il gol del Lauretum con Farias che è abile a sfruttare una indecisione avversaria ed a mettere, con un magistrale pallonetto, la firma del vantaggio locale. Al 34’st Farina per la squadra ospite fa filtrare la palla con un assist per Di Santo che si coordina e calcia; la palla va a lato. Al 35’st grande occasione per Il Lauretum con Carusso che non riesce a concretizzare mentre un minuto successivo Pierri ci prova da fuori ma trova un attento De Mare. Al 41’st Curatella viene espulso per fallo da ultimo uomo e l’arbitro assegna un rigore assai dubbio al Lauretum. In porta, a causa dei tre cambi già effettuati dal Real San Salvo, va il giocatore Camelo incolpevole sul gol di Rosselli su tiro dai sedici metri. Il Lauretum incassa tre punti molto importanti, il Real subisce la seconda sconfitta esterna consecutiva. Il tabellino dell’incontro: LAURETUM – REAL SAN SALVO 2-0 LAURETUM: De Mare, Romanelli (14’st Verdicchia), Di Clemente, Carusso, Polidoro, Di Carlo,Nobilio (20’st De Angelis), Rosselli, Colantonio, Farias (45’st D’Addazio), D’Aloisio. A disposizione: Carota, Aron, Di Fabio, Di Fazio. Allenatore: Di Pietro REAL SAN SALVO: Curatella, Camelo, Mainella A., Farina, Pagano, Colanero(28’st Breazu), Pepe(32’stDiSanto),VasiuA.(20’stCasavecchia),MainellaM,Pierri,Carafa. A disposizione: Vasiu E., Piermattei, Natale, Xheka. Allenatore: Dragone Arbitro: Brachetta di Sulmona (D’Alberto e Angelozzi di Teramo) Reti: 21’ Farias (Lauretum) 41’st Rosselli (Lauretum) Ammoniti: Mainella M., Mainella A. (Real San Salvo) Farias, Di Carlo, D’Aloisio (Lauretum)