Sporting a valanga

I rientri dello squalificato Salvatore e della coppia centrale di difesa Buresti-Mastronardi, hanno giovato alla formazione sansalvese che è tornata alla vittoria contro lo United Cupello. Il 4-1 finale dice tutto, anche se viste le occasioni avute, il risultato potrebbe anche risultare stretto agli uomini di Marra. Ad aprire le danze è stato il centravanti Salvatore, al quale ha replicato la formazione ospite nell'unica azione pericolosa dalle parti di D'Ortona. Poi è uscito fuori lo Sporting che ha prima chiuso la prima frazione di gara con un gol di Palma, sempre più utile alla squadra e ha poi dilagato nella ripresa grazie alle reti di Bevilacqua e di Domenico Menna, al suo primo gol stagionale. Domenica prossima, nella gara valida per la 23esima giornata di campionato, lo Sporting San Salvo farà visita al Carpineto Sinello.