Vecchie Glorie del calcio sansalvese in campo al Cardellini di San Salvo Marina

Il passato ed il futuro del calcio si incontrano sul rettangolo di gioco

Divise nuove con i colori tradizionali "bianco azzurro" e personalizzate con i nomi dei calciatori, così si è presenta la formazione delle Vecchie Glorie del calcio sansalvese, pronta ad affrontare i giovani dell’A.S.D. Sporting San Salvo al Comunale Cardellini di San Salvo Marina. Fischio di inizio alle ore 19.00 con una discreta cornice di pubblico ed è subito calcio spettacolo con azioni pericolose da entrambi i fronti, ma è la squadra dei veterani ad andare per prima a segno, con una stupenda punizione di Gianni Guerra che infila all’angolino in basso dove il portiere non può arrivare. Subito la reazione dei giovani dello Sporting che pareggiano con un’azione in contropiede e, dopo qualche minuto passano anche in vantaggio. La parità viene ristabilita con un rigore concesso dall’arbitro. Il fischietto “internazionale” Nicola Angelone , sansalvese doc tornato per le vacanze dall’Australia, non ha dubbi ed assegna il penalty dagli undici metri così finisce 2 a 2 la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo i ritmi non scendono e le emozioni la fanno da padrone. Altri due goal per squadra fissano il risultato finale sul 4 a 4 ed incorniciano una bellissima giornata di sport che ha riportato molti presenti nel passato. Novanta minuti di sana competizione sportiva con la possibilità per gli intervenuti, di rivedere in campo giocatori che hanno fatto la storia calcistica della città di San Salvo. La serata è continuata con la degustazione di prodotti tipici e musica live con i “Vintage”. FOTO SERVIZIO di Ercole Michele d'Ercole