TCM Group B.T.S.: esordio con vittoria

Il Presidente Natale M. “Grazie ragazzi”

Buona la prima per la TCM Group B.T.S. San salvo. All’esordio nel campionato di serie C i sansalvesi incamerano i primi due punti in seguito alla vittoria per tre a due sul F. Montesilvano. Alla palestra “R.Mattioli”, và di scena il grande spettacolo, la TCM Group B.T.S. dopo un avvio stentato, dovuto forse all’emozione del debutto, sfodera una buona anche se di certo non esaltante prestazione. Il primo set viene vinto dal F. Montesilvano per 25-23, grazie ad alcune ingenuità dei padroni di casa; troppe le battute sbagliate, mentre nel secondo set partenza sprint, subito tre a zero che costringe il mister del Montesilvano a chiamare time out. Al rientro in campo si riequilibrano le sorti fino a metà set, quando la TCM, sospinta dal micidiale servizio del suo palleggiatore De Felice G., allunga il passo e conquista il set. Nel terzo parziale, i sansalvesi dominano senza storie, black out totale nella metà campo del Montesilvano, mentre i ragazzi della TCM sbagliano pochissimo, sospinti dall’incredibile di Virgilio A. che sigla gli ultimi cinque punti. Rientro in campo per il quarto parziale, e stavolta è la TCM a subire il black out, perdendo malamente il quarto set. Si và al tie break, la gara si fa avvincente ed emozionante, ma la TCM sospinta dal pubblico di casa, accorso numeroso, ha la zampata vincente, grazie a Placidi che sigla in particolare il quattordicesimo punto con una bordata lungolinea. Il mister avversario prova nuovamente a chiamare time out ma la TCM conquista il set per 15-11 e conquista i primi due punti in serie C. Il Presidente Natale, accorso in panchina per l’esordio dei suoi ragazzi al termine dell’incontro dichiara: ”una grandissima soddisfazione, soprattutto perché oltre a degli innesti di valore, ho la gioia di veder giocare i miei ragazzi, che hanno creduto in me e nella società quando all’inizio le soddisfazioni e le vittorie erano poche, ma non hanno mollato e ora sono qui a realizzare un sogno insieme a me. Oggi non posso che essere felice, per le considerazioni tecniche sarà meglio chiedere al mister perché i ragazzi oggi mi hanno dato una grande emozione vincendo all’ esordio. Qualche anno fa nessuno ci avrebbe creduto capaci di simili traguardi, e invece eccoci qua” Mister Di Cesare è parzialmente soddisfatto: “ la cosa positiva è stato senz’altro il gruppo che ha reagito bene alla sconfitta del primo set per un soffio, e alla batosta del quarto. Ovviamente la strada è ancora lunga, c’è tanto da lavorare, ma sono fiducioso”. Prossimo appuntamento in trasferta, Sabato 22 Ottobre a Lanciano, ore 17.00, contro la Cedas, una delle formazioni che puntano alla vetta del Campionato. Servirà la migliore TCM per tenere testa alla compagine guidata da Mister allegrino L..