INIZIATA ALLA GRANDE LA STAGIONE AUTUNNALE DELLE MARATONE PER LA ASD PODISTICA SAN SALVO.

INIZIATA ALLA GRANDE LA STAGIONE AUTUNNALE DELLE MARATONE PER LA ASD PODISTICA SAN SALVO. Domenica 16 e 23 gli atleti della Podistica San Salvo si sono cimentati in due belle maratone autunnali: quella locale di Pescara, nella quale l’ottimo e straripante Massimo Miri è giunto 3° assoluto al traguardo (con il personale di 2h e 41’) e quella internazionale di Venezia, giunta alla 26° edizione, nella quale si è distinto un ottimo Marco Di Lello che ha attraversato la laguna con un brillante 3h 02’. Ma l’impresa lo ha compiuto sicuramente Silvio Passucci che in quel di Pescara ha abbassato il suo record personale in 3h 34’ e, non domo, dopo 7 giorni ha ritoccato il suo personale giungendo in Piazza S. Marco in 3h29’……non male per un quasi esordiente nella specialità. Di rilievo i risultati in terra veneta anche per l’instancabile Nino Vicoli (3h09’), per il sorprendente Gianfranco Mastrangelo (3h27’), per il tostissimo Antonio Di Laudo (3h29’) per il potente Mario D’Alfonso (3h46’) e per il caparbio Giuseppe Fabrizio (4h03’), passato in poco più di un mese dalle calde cucine del suo ristorante all’umidità della laguna veneta. Tutti questi ragazzi sono stati investiti della carica di “doge” almeno per un giorno, visto che tutti hanno abbattuto il rispettivi personali sulla distanza regina. Non da meno sono state le due atlete del gruppo: la straripante Mafalda Lucci (3h56’) e l’esordiente Carmelina Taraborrelli (4h47’) che anch’esse hanno fatto registrare le loro migliori performance sulla distanza. Grande soddisfazione per il Presidente Michele Colamarino, che per non essere da meno dei suoi ragazzi, insieme ad altri 15 atleti del gruppo, ha partecipato alla Corri San Severo (di Km. 10) dove la Podistica San Salvo è risultata al primo posto nella speciale classifica di società. Niente male questo inizio di autunno per la Podistica San Salvo, che è ancora in corsa per la vittoria finale del Circuito Regionale Corri Adriatico, per il quale domenica prossima ci sarà un importante appuntamento ad Avezzano con la Mezza Maratona del Fucino. San Salvo 24 Ottobre 2011