Scuola di Pallavolo BTS: Vittoria nel Derby femminile!

Bene le giovanili, serie C sconfitta 3-2

Un week end ricco di partite per la Scuola di Pallavolo BTS San Salvo: si comincia sabato con le ragazze della Seconda Divisione Femminile, che al termine di una bellissima partita, da ambo le parti, si impongono sulle ragazze della ASP Pallavolo San Salvo per tre a uno. Bene i primi due set, vinti per 25-15 e 25-13, calo di concentrazione nel terzo, che le ragazze della ASP riescono a sfruttare imponendosi per 25 - 20. Nel quarto parziale invece la BTS Union si aggiudica set e partita per 25-15. La mattina seguente è di nuovo derby, con la gara del Campionato Under 14 femminile, sempre tra le due società sansalvesi: anche in mattinata le ragazze della BTS Union conquistano la vittoria per tre a uno. Nel pomeriggio tocca ai ragazzi dell'Under 14 completare il tris di vittorie, imponendosi per tre a zero sul Casalbordino. Il poker purtroppo non riesce, perchè la TCM Group BTS, perde tre a due nel Campionato di Serie C Maschile, nella trasferta di Montesilvano. Dopo la vittoria di settimana scorsa col Pineto, stavolta i ragazzi di Mister Di Cesare si piegano ai più esperti padroni di casa. C'è da dire che l'infermeria è piena: Turtora Out per problemi al collo, Placidi in riabilitazione, Colamarino che stava fornendo un'ottima prestazione si infortuna al dito ed è costretto ad abbandonare il campo, Neri in campo anche se febbricitante, più che a Montesilvano occorreva una trasferta a Lourdes! Ma non ci si può nascondere dietro agli infortuni: la TCM è capace di regalare a sprazzi bel gioco, inarrestabili a tratti, come nel primo set dove, in svantaggio per 21-12 riescono a vincere per 26-24!ma per ogni cosa c'è il rovescio della medaglia, perso il secondo, nel terzo in vantaggio di quattro punti, 20-16 si fanno rimontare e battere. Nel quarto parziale incredibile prova dei sansalvesi che vincono per 25-15, salvo poi buttare tutta la fatica fatta alle ortiche, andando a perdere il quinto set per 15-11. Una pazza pazza squadra quest'anno, capace di passare dalle stelle alle stalle in un batter di ciglia. E domenica in casa arriva la Cedas Lanciano.